Кукурузные крекеры с мёдом
Крекеры в меру сладкие, поскольку в тесто добавлен мёд. Кукурузная мука и разрыхлитель делают текстуру крекера более рассыпчатой. Это эксклюзивное блюдо, которое заставит вас окунуться в мир изысканного вкуса и аромата.
Разогрейте духовку до 170 градусов.
Соедините в миске кукурузную и пшеничную муку с разрыхлителем.
Добавьте семена льна. И перемешайте.
Замесите мягкое тесто. Если тесто липнет к рукам, добавьте ещё немного пшеничной муки.
Раскатайте на присыпанном мукой столе тесто толщиной примерно 3 мм.
Разрежьте полученный тонкий пласт на одинаковые небольшие квадратные кусочки.
Выложите заготовки на застеленный пергаментом противень.
Поставьте противень в разогретую духовку, выпекайте крекеры примерно 10-13 минут, до подрумянивания.
Достаньте крекеры из духовки и остудите.
Приятного аппетита!
Указания
Разогрейте духовку до 170 градусов.
Соедините в миске кукурузную и пшеничную муку с разрыхлителем.
Добавьте семена льна. И перемешайте.
Затем добавьте соль, мёд, молоко и оливковое масло.
Замесите мягкое тесто. Если тесто липнет к рукам, добавьте ещё немного пшеничной муки.
Раскатайте на присыпанном мукой столе тесто толщиной примерно 3 мм.
Разрежьте полученный тонкий пласт на одинаковые небольшие квадратные кусочки.
Выложите заготовки на застеленный пергаментом противень.
Поставьте противень в разогретую духовку, выпекайте крекеры примерно 10-13 минут, до подрумянивания.
Достаньте крекеры из духовки и остудите.
Приятного аппетита!