Купеческий салат с курицей
Очень сытный и насыщенный салат, который удачно дополнит праздничное меню либо же разнообразит повседневный обед или ужин.
Отварите куриное филе до готовности.
Замаринуйте лук. Нарежьте лук полукольцами, залейте его уксусом, добавьте соль и сахар по вкусу. Оставьте лук на 20 минут мариноваться.
Натрите на средней тёрке морковь. Налейте растительное масло в сковородку, выложите морковь и поджарьте её до золотистого цвета.
Затем добавьте замаринованный лук и горошек.
Заправьте в самом конце майонезом по вашему вкусу. Перемешайте салат. Поставьте в холодильник на 1 час.
Ингредиенты
Указания
Отварите куриное филе до готовности.
Замаринуйте лук. Нарежьте лук полукольцами, залейте его уксусом, добавьте соль и сахар по вкусу. Оставьте лук на 20 минут мариноваться.
Натрите на средней тёрке морковь. Налейте растительное масло в сковородку, выложите морковь и поджарьте её до золотистого цвета.
Нарежьте готовое куриное филе на мелкие кусочки. Переложите в салатник и добавьте остывшую обжаренную морковь.
Затем добавьте замаринованный лук и горошек.
Заправьте в самом конце майонезом по вашему вкусу. Перемешайте салат. Поставьте в холодильник на 1 час.