Уровень сложности средний

Идеально подходит для сытного, но при этом лёгкого ужина. Диетическое мясо индейки отлично гармонирует по вкусу со всеми овощами. Блюдо получается сочным и аппетитным, а тушёное филе индейки - нежным.

Индейка с овощами
Порций3 порции
Время на подготовку20 минутыВремя приготовления55 минутыОбщее время1 час 15 минуты
Ингредиенты:
 250 г грудки индейки
 200 г кабачков
 175 г брокколи
 50 г горошка
 50 г болгарского перца
 25 г оливкового масла
 ½ ч.л. соли
Инструкция:
1

Помойте и почистите овощи.

2

Нарежьте кабачки.

3

Выложите все овощи на противень.

4

Промойте, просушите и нарежьте кубиками грудку индейки. Добавьте её к овощам.

Продвижение продуктов питания в интернете

5

Перемешайте все ингредиенты.

6

Разогрейте духовку до 180°С.

7

Поместите противень в духовку на 30-40 минут.

8

Затем выньте противень и повторно перемешайте ингредиенты.

9

Поставьте готовить еще на 15 минут.

Ингредиенты

Ингредиенты:
 250 г грудки индейки
 200 г кабачков
 175 г брокколи
 50 г горошка
 50 г болгарского перца
 25 г оливкового масла
 ½ ч.л. соли

Указания

Инструкция:
1

Помойте и почистите овощи.

2

Нарежьте кабачки.

3

Выложите все овощи на противень.

4

Промойте, просушите и нарежьте кубиками грудку индейки. Добавьте её к овощам.

5

Перемешайте все ингредиенты.

6

Разогрейте духовку до 180°С.

7

Поместите противень в духовку на 30-40 минут.

8

Затем выньте противень и повторно перемешайте ингредиенты.

9

Поставьте готовить еще на 15 минут.

Индейка с овощами