Индейка с овощами
РубрикаОсновные блюда, Блюда из курицы

Ингредиенты:
250 г грудки индейки
175 г брокколи
200 г кабачков
50 г брюссельской капусты
50 г горошка
50 г болгарского перца
1 зубчик чеснока
½ ч.л. соли
25 г оливкового масла
Инструкция:
1
Помойте и почистите овощи.
2
Нарежьте кабачки.
3
Выложите все овощи на противень.
4
Промойте, просушите и нарежьте кубиками грудку индейки. Добавьте её к овощам.
6
Разогрейте духовку до 180°С.
7
Поместите противень в духовку на 30-40 минут.
8
Затем выньте противень и повторно перемешайте ингредиенты.
9
Поставьте готовить еще на 15 минут.
Ингредиенты
Ингредиенты:
250 г грудки индейки
175 г брокколи
200 г кабачков
50 г брюссельской капусты
50 г горошка
50 г болгарского перца
1 зубчик чеснока
½ ч.л. соли
25 г оливкового масла
Указания
Инструкция:
1
Помойте и почистите овощи.
2
Нарежьте кабачки.
3
Выложите все овощи на противень.
4
Промойте, просушите и нарежьте кубиками грудку индейки. Добавьте её к овощам.
5
Перемешайте все ингредиенты.
6
Разогрейте духовку до 180°С.
7
Поместите противень в духовку на 30-40 минут.
8
Затем выньте противень и повторно перемешайте ингредиенты.
9
Поставьте готовить еще на 15 минут.
Разместить комментарий