Уровень сложности средний
Порций3 порции
Время на подготовку20 минутыВремя приготовления55 минутыОбщее время1 час 15 минуты
Ингредиенты:
 250 г грудки индейки
 175 г брокколи
 200 г кабачков
 50 г брюссельской капусты
 50 г горошка
 50 г болгарского перца
 1 зубчик чеснока
 ½ ч.л. соли
 25 г оливкового масла
Инструкция:
1

Помойте и почистите овощи.

2

Нарежьте кабачки.

3

Выложите все овощи на противень.

4

Промойте, просушите и нарежьте кубиками грудку индейки. Добавьте её к овощам.

5

Перемешайте все ингредиенты.

6

Разогрейте духовку до 180°С.

7

Поместите противень в духовку на 30-40 минут.

8

Затем выньте противень и повторно перемешайте ингредиенты.

9

Поставьте готовить еще на 15 минут.

Ингредиенты

Ингредиенты:
 250 г грудки индейки
 175 г брокколи
 200 г кабачков
 50 г брюссельской капусты
 50 г горошка
 50 г болгарского перца
 1 зубчик чеснока
 ½ ч.л. соли
 25 г оливкового масла

Указания

Инструкция:
1

Помойте и почистите овощи.

2

Нарежьте кабачки.

3

Выложите все овощи на противень.

4

Промойте, просушите и нарежьте кубиками грудку индейки. Добавьте её к овощам.

5

Перемешайте все ингредиенты.

6

Разогрейте духовку до 180°С.

7

Поместите противень в духовку на 30-40 минут.

8

Затем выньте противень и повторно перемешайте ингредиенты.

9

Поставьте готовить еще на 15 минут.

Индейка с овощами