ПоделитьсяСохранить
Количество4 порции
Время на подготовку10 минутыВремя приготовления40 минутыОбщее время50 минуты
Ингредиенты:
 2 куриные грудки
 Соль
 Перец
 2 упаковки замороженных овощей
 2 ст.л. столовые ложки оливкового масла
Инструкция:
1

Разогрейте духовой шкаф до 180 °С. Постелите на противень кулинарную пергаментную бумагу.

2

Вымойте курицу, затем дождитесь пока она высохнет. Посыпьте солью и перцем. Разрежьте каждую куриную грудку пополам и положите на противень.

3

Разложите замороженные овощи вокруг курицы. Полейте маслом на грудки.

4

Выпекайте 30 минут до приготовления. Подавайте горячим, сразу.

5

Если у вас нет пергаментной кулинарной бумаги , то вы можете использовать обычный противень с антипригарным покрытием.

Ингредиенты

Ингредиенты:
 2 куриные грудки
 Соль
 Перец
 2 упаковки замороженных овощей
 2 ст.л. столовые ложки оливкового масла

Указания

Инструкция:
1

Разогрейте духовой шкаф до 180 °С. Постелите на противень кулинарную пергаментную бумагу.

2

Вымойте курицу, затем дождитесь пока она высохнет. Посыпьте солью и перцем. Разрежьте каждую куриную грудку пополам и положите на противень.

3

Разложите замороженные овощи вокруг курицы. Полейте маслом на грудки.

4

Выпекайте 30 минут до приготовления. Подавайте горячим, сразу.

5

Если у вас нет пергаментной кулинарной бумаги , то вы можете использовать обычный противень с антипригарным покрытием.

Курица с листовыми овощами