Авторadministrator
СложностьПромежуточный
ПоделитьсяСохранить
Количество3 порции
Время на подготовку30 минутыВремя приготовления30 минутыОбщее время1 час
Ингредиенты:
 2 ст.л. оливкового масла
 2 куриные грудки без кожи и костей, нарезанные на маленькие кусочки
 1 мелко нарезанный лук
 1 мелко нарезанный помидор
 1 упаковка замороженной жареной картошки
 2 упаковки замороженной смеси из брокколи, моркови и сладкого перца
 Итальянские приправы
Инструкции:
1

Разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте в нее 1 столовую ложку оливкового масла. Положите курицу и готовьте, периодически переворачивая, пока курица не подрумянится. Затем вытащите курицу из сковороды.

2

В эту же сковороду добавьте 1 столовую ложку оливкового масла и варите лук до смягчения и появления золотисто-коричневого цвета.

3

Добавьте помидоры и готовьте 2-3 минуты. Затем добавьте картофель и овощную смесь. Накройте сковороду крышкой и готовьте в течение 5 минут, периодически помешивая.

4

Верните курицу в сковороду, накройте крышкой и готовьте еще в течение 8 минут.

Ингредиенты

Ингредиенты:
 2 ст.л. оливкового масла
 2 куриные грудки без кожи и костей, нарезанные на маленькие кусочки
 1 мелко нарезанный лук
 1 мелко нарезанный помидор
 1 упаковка замороженной жареной картошки
 2 упаковки замороженной смеси из брокколи, моркови и сладкого перца
 Итальянские приправы

Указания

Инструкции:
1

Разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте в нее 1 столовую ложку оливкового масла. Положите курицу и готовьте, периодически переворачивая, пока курица не подрумянится. Затем вытащите курицу из сковороды.

2

В эту же сковороду добавьте 1 столовую ложку оливкового масла и варите лук до смягчения и появления золотисто-коричневого цвета.

3

Добавьте помидоры и готовьте 2-3 минуты. Затем добавьте картофель и овощную смесь. Накройте сковороду крышкой и готовьте в течение 5 минут, периодически помешивая.

4

Верните курицу в сковороду, накройте крышкой и готовьте еще в течение 8 минут.

Куриные грудки с овощами