Куриная грудка с камамбером
В этом блюде максимально раскрывается насыщенность камамбера, а куриная грудка становится сочной и сливочной.
Нарежьте куриное филе на пласты, отбейте.
Измельчите миндаль и подготовьте хлебные крошки.
Нарежьте на маленькие кусочки сыр, измельчите петрушку. Перемешайте.
Скатайте в трубочку.
Разбейте яйца и взбейте венчиком.
Соедините в тарелке муку и измельчённый миндаль.
Обмакните куриные трубочки во взбитое яйцо и затем обваляйте в миндально-сухарной смеси.
Разогрейте духовку до 180 градусов.
Выложите куриные трубочки в форму швом вниз, положите на верх по кусочку сливочного масла, поставьте в духовку и запекайте 30 минут.
Ингредиенты
Указания
Нарежьте куриное филе на пласты, отбейте.
Измельчите миндаль и подготовьте хлебные крошки.
Нарежьте на маленькие кусочки сыр, измельчите петрушку. Перемешайте.
Посолите отбитые куриные пласты, выложите на сыр и петрушку.
Скатайте в трубочку.
Разбейте яйца и взбейте венчиком.
Соедините в тарелке муку и измельчённый миндаль.
Обмакните куриные трубочки во взбитое яйцо и затем обваляйте в миндально-сухарной смеси.
Разогрейте духовку до 180 градусов.
Выложите куриные трубочки в форму швом вниз, положите на верх по кусочку сливочного масла, поставьте в духовку и запекайте 30 минут.