Уровень сложности средний

В этом блюде максимально раскрывается насыщенность камамбера, а куриная грудка становится сочной и сливочной.

Куриная грудка с камамбером
Порций8 порций
Время на подготовку20 минутыВремя приготовления25 минутыОбщее время45 минуты
Ингредиенты:
 4 куриные грудки
 125 г сыра Камамбер
 2 куриных яйца
 400 г свежих хлебных крошек
 2 ст.л. измельчённого миндаля
 Зелень петрушки - по вкусу
 Соль - по вкусу
 50 г сливочного масла
Инструкция:
1

Нарежьте куриное филе на пласты, отбейте.

2

Измельчите миндаль и подготовьте хлебные крошки.

3

Нарежьте на маленькие кусочки сыр, измельчите петрушку. Перемешайте.

4

Посолите отбитые куриные пласты, выложите на сыр и петрушку.

Продвижение продуктов питания в интернете

5

Скатайте в трубочку.

6

Разбейте яйца и взбейте венчиком.

7

Соедините в тарелке муку и измельчённый миндаль.

8

Обмакните куриные трубочки во взбитое яйцо и затем обваляйте в миндально-сухарной смеси.

9

Разогрейте духовку до 180 градусов.

10

Выложите куриные трубочки в форму швом вниз, положите на верх по кусочку сливочного масла, поставьте в духовку и запекайте 30 минут.

Ингредиенты

Ингредиенты:
 4 куриные грудки
 125 г сыра Камамбер
 2 куриных яйца
 400 г свежих хлебных крошек
 2 ст.л. измельчённого миндаля
 Зелень петрушки - по вкусу
 Соль - по вкусу
 50 г сливочного масла

Указания

Инструкция:
1

Нарежьте куриное филе на пласты, отбейте.

2

Измельчите миндаль и подготовьте хлебные крошки.

3

Нарежьте на маленькие кусочки сыр, измельчите петрушку. Перемешайте.

4

Посолите отбитые куриные пласты, выложите на сыр и петрушку.

5

Скатайте в трубочку.

6

Разбейте яйца и взбейте венчиком.

7

Соедините в тарелке муку и измельчённый миндаль.

8

Обмакните куриные трубочки во взбитое яйцо и затем обваляйте в миндально-сухарной смеси.

9

Разогрейте духовку до 180 градусов.

10

Выложите куриные трубочки в форму швом вниз, положите на верх по кусочку сливочного масла, поставьте в духовку и запекайте 30 минут.

Куриная грудка с камамбером