ПоделитьсяСохранить
Количество2 порции
Время на подготовку20 минутыВремя приготовления20 минутыОбщее время40 минуты
Ингредиенты
 1 тесто для пиццы
 2 зубчика измельченного чеснока
 2 ст.л. оливкового масла
 1 ч.л. сушеных листьев эстрагона
 340 г куриной консервы
  стакана майонеза
 2 ст.л. медовой горчицы
 2 ст.л. нежирного йогурта
 ½ чашки тертой моркови
 2 стебля сельдерея, мелко нарезать
 1 авокадо, очищенный и нарезанный
Этапы приготовления
1

Смажьте противень оливковым маслом и положите туда ваше тесто. Затем разрежьте его на 4 части поперек. В маленькой миске смешайте чеснок, оливковое масло и одну чайную ложку сушеных листьев эстрагона. Нанесите половину этой смеси на ваши заготовки для пиццы. Сложите каждый кусочек теста пополам, начиная с короткой стороны. Сверху, пальцами руки, сделайте небольшие углубления в тесте. Тогда нанесите оставшуюся чесночную смесь на сложенный кусок теста. Выпекаем фокаччу в течение 15-20 минут при температуре 350 градусов до светло-золотистой корочки.

2

Тем временем, пока печется ваша фокачча, объедините оставшиеся ингредиенты в маленькой миске.

3

Когда ваша фокачча будет готова, выньте ее из духовки, дайте немного остыть, затем осторожно разделите каждый кусочек, и выложите курицу с салатом.

Ингредиенты

Ингредиенты
 1 тесто для пиццы
 2 зубчика измельченного чеснока
 2 ст.л. оливкового масла
 1 ч.л. сушеных листьев эстрагона
 340 г куриной консервы
  стакана майонеза
 2 ст.л. медовой горчицы
 2 ст.л. нежирного йогурта
 ½ чашки тертой моркови
 2 стебля сельдерея, мелко нарезать
 1 авокадо, очищенный и нарезанный

Указания

Этапы приготовления
1

Смажьте противень оливковым маслом и положите туда ваше тесто. Затем разрежьте его на 4 части поперек. В маленькой миске смешайте чеснок, оливковое масло и одну чайную ложку сушеных листьев эстрагона. Нанесите половину этой смеси на ваши заготовки для пиццы. Сложите каждый кусочек теста пополам, начиная с короткой стороны. Сверху, пальцами руки, сделайте небольшие углубления в тесте. Тогда нанесите оставшуюся чесночную смесь на сложенный кусок теста. Выпекаем фокаччу в течение 15-20 минут при температуре 350 градусов до светло-золотистой корочки.

2

Тем временем, пока печется ваша фокачча, объедините оставшиеся ингредиенты в маленькой миске.

3

Когда ваша фокачча будет готова, выньте ее из духовки, дайте немного остыть, затем осторожно разделите каждый кусочек, и выложите курицу с салатом.

Куриная Фокачча