ПоделитьсяСохранить
Количество2 порции
Время на подготовку15 минутыВремя приготовления35 минутыОбщее время50 минуты
Ингредиенты
 2 стакана больших макарон
 340 г темного и белого мяса курицы, хорошо промыть
 2 стакана тертого сыра
 300 г куриного бульона
 Соль, красный и чёрный перец (по вкусу)
 ¼ стакана тертого сыра пармезан
Этапы приготовления
1

Разогреть духовку до 350 градусов. В большой кастрюле сварить макароны, как указано на упаковке и промыть под холодной водой. Смешайте все ингредиенты, кроме сыра пармезан и смажьте форму для запекания маслом и выложите смесь в смазанную маслом форму для запеканки. Сверху присыпьте сыром пармезан.

2

Выпекайте при температуре 350 градусов в течение 30-35 минут, пока не приготовится курица. Вынуть форму с запеканкой из духовки, дать постоять 10 минут и подавать на стол.

Ингредиенты

Ингредиенты
 2 стакана больших макарон
 340 г темного и белого мяса курицы, хорошо промыть
 2 стакана тертого сыра
 300 г куриного бульона
 Соль, красный и чёрный перец (по вкусу)
 ¼ стакана тертого сыра пармезан

Указания

Этапы приготовления
1

Разогреть духовку до 350 градусов. В большой кастрюле сварить макароны, как указано на упаковке и промыть под холодной водой. Смешайте все ингредиенты, кроме сыра пармезан и смажьте форму для запекания маслом и выложите смесь в смазанную маслом форму для запеканки. Сверху присыпьте сыром пармезан.

2

Выпекайте при температуре 350 градусов в течение 30-35 минут, пока не приготовится курица. Вынуть форму с запеканкой из духовки, дать постоять 10 минут и подавать на стол.

Куриная Запеканка