Уровень сложности средний

Изумительное мексиканское блюдо. Очень вкусное, пикантное которое прекрасно подойдёт для семейного ужина.

Куриные энчилады
Порций4 порции
Время на подготовку5 минутыВремя приготовления1 час 15 минутыОбщее время1 час 20 минуты
Ингредиенты
 500 г фарша куриного
 400 г томатов резаных в с/с
 300 г сыра
 4 лепёшки тортильяс
 4 зубчика чеснока
 2 ч.л. сахара
 1 г луковица
 1 щепотка молотого чилич
 1 ч.л. орегано
 1 ч.л. кориандра
 Оливкового масла
Инструкция:
1

Очистите лук и чеснок.

2

Положите в блендер лук, чеснок, чили и измельчите.

3

Разогрейте в сотейнике масло, обжарьте измельчённые овощи.

4

Добавьте томаты, соль, сахар. Поварите немного.

Продвижение продуктов питания в интернете

5

Обжарьте в большой сковороде на масле куриный фарш, посолите, поперчите. Добавьте орегано, зиру и кориандр.

6

Выложите на тортилью фарш, посыпьте тёртым сыром, сверните трубочкой.

7

Вылейте в форм половину соуса, выложите трубочки. Затем вылейте оставшийся соус, посыпьте тёртым сыром.

8

Поставьте в разогретую духовку до 180 градусов и выпекайте 20 минут.

Приятного аппетита!

Ингредиенты

Ингредиенты
 500 г фарша куриного
 400 г томатов резаных в с/с
 300 г сыра
 4 лепёшки тортильяс
 4 зубчика чеснока
 2 ч.л. сахара
 1 г луковица
 1 щепотка молотого чилич
 1 ч.л. орегано
 1 ч.л. кориандра
 Оливкового масла

Указания

Инструкция:
1

Очистите лук и чеснок.

2

Положите в блендер лук, чеснок, чили и измельчите.

3

Разогрейте в сотейнике масло, обжарьте измельчённые овощи.

4

Добавьте томаты, соль, сахар. Поварите немного.

5

Обжарьте в большой сковороде на масле куриный фарш, посолите, поперчите. Добавьте орегано, зиру и кориандр.

6

Выложите на тортилью фарш, посыпьте тёртым сыром, сверните трубочкой.

7

Вылейте в форм половину соуса, выложите трубочки. Затем вылейте оставшийся соус, посыпьте тёртым сыром.

8

Поставьте в разогретую духовку до 180 градусов и выпекайте 20 минут.

Приятного аппетита!

Куриные энчилады