Куриные энчилады
Изумительное мексиканское блюдо. Очень вкусное, пикантное которое прекрасно подойдёт для семейного ужина.

Очистите лук и чеснок.
Положите в блендер лук, чеснок, чили и измельчите.
Разогрейте в сотейнике масло, обжарьте измельчённые овощи.
Обжарьте в большой сковороде на масле куриный фарш, посолите, поперчите. Добавьте орегано, зиру и кориандр.
Выложите на тортилью фарш, посыпьте тёртым сыром, сверните трубочкой.
Вылейте в форм половину соуса, выложите трубочки. Затем вылейте оставшийся соус, посыпьте тёртым сыром.
Поставьте в разогретую духовку до 180 градусов и выпекайте 20 минут.
Приятного аппетита!
Ингредиенты
Указания
Очистите лук и чеснок.
Положите в блендер лук, чеснок, чили и измельчите.
Разогрейте в сотейнике масло, обжарьте измельчённые овощи.
Добавьте томаты, соль, сахар. Поварите немного.
Обжарьте в большой сковороде на масле куриный фарш, посолите, поперчите. Добавьте орегано, зиру и кориандр.
Выложите на тортилью фарш, посыпьте тёртым сыром, сверните трубочкой.
Вылейте в форм половину соуса, выложите трубочки. Затем вылейте оставшийся соус, посыпьте тёртым сыром.
Поставьте в разогретую духовку до 180 градусов и выпекайте 20 минут.
Приятного аппетита!