Куриные шашлычки на гриле
Яркие и сочные шашлычки из курицы получаются вкусными, нежными с тонким прекрасным ароматом и золотистой корочкой. Потрясающий йогуртовый маринад со специями прекрасно сочетается с куриным мясом, придаёт ему мягкость и пикантность одновременно.
Очистите чеснок. И пропустите через пресс.
Соедините в ёмкости натуральный йогурт, томатную пасту, лимонный сок, растительное масло, измельчённый чеснок и пряности - чёрный перец, корицу, кардамон, душистый перец.
Перемешайте. Попробуйте и отрегулируйте вкус солью.
Перемешайте. Накройте ёмкость крышкой или плёнкой. И уберите на 4 часа в холодильник для маринования.
Затем нанизывайте филе на шампуры.
Запекайте шашлык на раскалённых углях без пламени около 10-15 минут, периодически переворачивая.
Подавайте куриный шашлык со свежими овощами и зеленью, любимыми соусами.
Приятного аппетита!
Ингредиенты
Указания
Очистите чеснок. И пропустите через пресс.
Соедините в ёмкости натуральный йогурт, томатную пасту, лимонный сок, растительное масло, измельчённый чеснок и пряности - чёрный перец, корицу, кардамон, душистый перец.
Перемешайте. Попробуйте и отрегулируйте вкус солью.
Нарежьте куриное филе кубиками примерно одинакового размера. И положите в маринад.
Перемешайте. Накройте ёмкость крышкой или плёнкой. И уберите на 4 часа в холодильник для маринования.
Затем нанизывайте филе на шампуры.
Запекайте шашлык на раскалённых углях без пламени около 10-15 минут, периодически переворачивая.
Подавайте куриный шашлык со свежими овощами и зеленью, любимыми соусами.
Приятного аппетита!