Куриный суп
Очень сытный, нежный и ароматный куриный суп, не требующий много времени для приготовления.
Отварите куриную грудку до готовности в слегка подсоленной воде. Достаньте куриное мясо и мелко нарежьте.
Процедите бульон.
Очистите и промойте лук, чеснок, картофель, морковь и перец. Измельчите лук и чеснок, картошку, морковь и перец нарежьте мелкими кубиками.
Поставьте бульон на огонь, выложите картофель, морковь и перец, лук и измельченный чеснок. Варите в течение 20 минут после закипания.
Добавьте лавровый лист, кукурузу без жидкости. Варите ещё 10 минут.
Удалите лавровый лист, влейте молоко и выложите куриное мясо.
Перемешайте, доведите до закипания и варите ещё 5 минут на слабом огне. Посолите и поперчите по вкусу.
Разлейте готовый суп по тарелкам и посыпьте зеленью.
Приятного аппетита!
Ингредиенты
Указания
Отварите куриную грудку до готовности в слегка подсоленной воде. Достаньте куриное мясо и мелко нарежьте.
Процедите бульон.
Очистите и промойте лук, чеснок, картофель, морковь и перец. Измельчите лук и чеснок, картошку, морковь и перец нарежьте мелкими кубиками.
Обжарьте картофель на сливочном масле до корочки.
Поставьте бульон на огонь, выложите картофель, морковь и перец, лук и измельченный чеснок. Варите в течение 20 минут после закипания.
Добавьте лавровый лист, кукурузу без жидкости. Варите ещё 10 минут.
Удалите лавровый лист, влейте молоко и выложите куриное мясо.
Перемешайте, доведите до закипания и варите ещё 5 минут на слабом огне. Посолите и поперчите по вкусу.
Разлейте готовый суп по тарелкам и посыпьте зеленью.
Приятного аппетита!