ПоделитьсяСохранить
Количество1 порция
Время на подготовку15 минутыВремя приготовления20 минутыОбщее время35 минуты
Ингредиенты
 3 ломтика бекона
 1 луковица (мелко нарезанная)
 2 ст.л. муки
 1 стакан цельного молока
 4 штуки картофеля
 1 стакан замороженной кукурузы
 170 г филе курицы
Этапы приготовления
1

Разогрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Прожарьте бекон до золотистого цвета с обеих сторон. Потом убрав бекон из сковородки, возьмитесь за лук, и тушите его около 4 минут, часто помешивая, пока он не станет прозрачным. Посыпьте мукой лук и готовьте еще 1 минуту. Добавьте молоко.

2

Готовьте и мешайте до тех пор, пока смесь не закипит и не загустеет. Добавьте картофель и кукурузу. Доведите блюдо до кипения, затем уменьшите огонь, накройте кастрюлю крышкой и кипятите на медленном огне в течение 10-15 минут, пока картофель не станет мягким.

3

Добавьте курицу и тщательно подогрейте. При подаче на стол посыпьте блюдо мелко нарезанным беконом над каждой порцией. Приятного Аппетита!

Рубрика

Ингредиенты

Ингредиенты
 3 ломтика бекона
 1 луковица (мелко нарезанная)
 2 ст.л. муки
 1 стакан цельного молока
 4 штуки картофеля
 1 стакан замороженной кукурузы
 170 г филе курицы

Указания

Этапы приготовления
1

Разогрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Прожарьте бекон до золотистого цвета с обеих сторон. Потом убрав бекон из сковородки, возьмитесь за лук, и тушите его около 4 минут, часто помешивая, пока он не станет прозрачным. Посыпьте мукой лук и готовьте еще 1 минуту. Добавьте молоко.

2

Готовьте и мешайте до тех пор, пока смесь не закипит и не загустеет. Добавьте картофель и кукурузу. Доведите блюдо до кипения, затем уменьшите огонь, накройте кастрюлю крышкой и кипятите на медленном огне в течение 10-15 минут, пока картофель не станет мягким.

3

Добавьте курицу и тщательно подогрейте. При подаче на стол посыпьте блюдо мелко нарезанным беконом над каждой порцией. Приятного Аппетита!

Куриный суп