Рубрика

Очень сытный, нежный и ароматный куриный суп, не требующий много времени для приготовления.

Куриный суп
Порций4 порции
Время на подготовку15 минутыВремя приготовления20 минутыОбщее время35 минуты
Ингредиенты:
 2 куриных филе
 300 мл молока
 200 г консервированной кукурузы
 3 картофелины
 2 луковицы
 2 ст.л. сливочного масла
 2 лавровых листа
 1 зубчик чеснока
 1 морковь
 ½ сладкого красного перца
 1 пучок зелени
 Соль, чёрный молотый перец - по вкусу
Инструкция:
1

Отварите куриную грудку до готовности в слегка подсоленной воде. Достаньте куриное мясо и мелко нарежьте.

2

Процедите бульон.

3

Очистите и промойте лук, чеснок, картофель, морковь и перец. Измельчите лук и чеснок, картошку, морковь и перец нарежьте мелкими кубиками.

4

Обжарьте картофель на сливочном масле до корочки.

Продвижение продуктов питания в интернете

5

Поставьте бульон на огонь, выложите картофель, морковь и перец, лук и измельченный чеснок. Варите в течение 20 минут после закипания.

6

Добавьте лавровый лист, кукурузу без жидкости. Варите ещё 10 минут.

7

Удалите лавровый лист, влейте молоко и выложите куриное мясо.

8

Перемешайте, доведите до закипания и варите ещё 5 минут на слабом огне. Посолите и поперчите по вкусу.

9

Разлейте готовый суп по тарелкам и посыпьте зеленью.

Приятного аппетита!

Ингредиенты

Ингредиенты:
 2 куриных филе
 300 мл молока
 200 г консервированной кукурузы
 3 картофелины
 2 луковицы
 2 ст.л. сливочного масла
 2 лавровых листа
 1 зубчик чеснока
 1 морковь
 ½ сладкого красного перца
 1 пучок зелени
 Соль, чёрный молотый перец - по вкусу

Указания

Инструкция:
1

Отварите куриную грудку до готовности в слегка подсоленной воде. Достаньте куриное мясо и мелко нарежьте.

2

Процедите бульон.

3

Очистите и промойте лук, чеснок, картофель, морковь и перец. Измельчите лук и чеснок, картошку, морковь и перец нарежьте мелкими кубиками.

4

Обжарьте картофель на сливочном масле до корочки.

5

Поставьте бульон на огонь, выложите картофель, морковь и перец, лук и измельченный чеснок. Варите в течение 20 минут после закипания.

6

Добавьте лавровый лист, кукурузу без жидкости. Варите ещё 10 минут.

7

Удалите лавровый лист, влейте молоко и выложите куриное мясо.

8

Перемешайте, доведите до закипания и варите ещё 5 минут на слабом огне. Посолите и поперчите по вкусу.

9

Разлейте готовый суп по тарелкам и посыпьте зеленью.

Приятного аппетита!

Куриный суп