Уровень сложности начальный

Кус-кус с овощами и апельсином является прекрасным выбором для тех, кто стремится к здоровому образу жизни.

Кус-кус с овощами и апельсином
Порций3 порции
Время на подготовку5 минутыВремя приготовления30 минутыОбщее время35 минуты
Ингредиенты:
 250 мл воды
 2 ст.л. миндаля
 3 ст.л. растительного масла
 Соль, чёрный молотый перец - по вкусу
Инструкция:
1

Вскипятите в кастрюле четверть литра воды. Посолите. Добавьте 3 столовые ложки оливкового масла. И снимите с огня.

2

Засыпьте в кастрюлю крупу, хорошо перемешайте, накройте крышкой. И дайте настояться в теплом месте 30 минут.

3

Вымойте кабачок, баклажан и помидор. Нарежьте мелкими кубиками.

4

Разогрейте растительное масло в глубокой сковороде. Положите кабачок и баклажан. И обжарьте в течении 5 минут. Посолите и поперчите. Влейте 150 мл воды, накройте крышкой и тушите 15 минут.

Продвижение продуктов питания в интернете

5

Нарежьте мелко орехи и цедру половины апельсина.

6

Добавьте помидоры и потушить еще 5 минут.

7

Выложите в сковороду с овощами распаренную крупу. Хорошо перемешайте и потушите на маленьком огне под крышкой 10 минут. Добавьте цедру апельсина и орехи.

8

Выключите огонь, накройте кус-кус с овощами чем-то тёплым. И дайте упариться 10 минут.

9

Подавайте кус-кус горячим.

Приятного аппетита!

Ингредиенты

Ингредиенты:
 250 мл воды
 2 ст.л. миндаля
 3 ст.л. растительного масла
 Соль, чёрный молотый перец - по вкусу

Указания

Инструкция:
1

Вскипятите в кастрюле четверть литра воды. Посолите. Добавьте 3 столовые ложки оливкового масла. И снимите с огня.

2

Засыпьте в кастрюлю крупу, хорошо перемешайте, накройте крышкой. И дайте настояться в теплом месте 30 минут.

3

Вымойте кабачок, баклажан и помидор. Нарежьте мелкими кубиками.

4

Разогрейте растительное масло в глубокой сковороде. Положите кабачок и баклажан. И обжарьте в течении 5 минут. Посолите и поперчите. Влейте 150 мл воды, накройте крышкой и тушите 15 минут.

5

Нарежьте мелко орехи и цедру половины апельсина.

6

Добавьте помидоры и потушить еще 5 минут.

7

Выложите в сковороду с овощами распаренную крупу. Хорошо перемешайте и потушите на маленьком огне под крышкой 10 минут. Добавьте цедру апельсина и орехи.

8

Выключите огонь, накройте кус-кус с овощами чем-то тёплым. И дайте упариться 10 минут.

9

Подавайте кус-кус горячим.

Приятного аппетита!

Кус-кус с овощами и апельсином