ПоделитьсяСохранить
Количество1 порция
Время на подготовку20 минутыВремя приготовления10 минутыОбщее время30 минуты
Ингредиенты
 ¼ стакана растительного масла (оливкового)
  стакана апельсинового сока
 1 ч.л. тмина
 1 ч.л. кинзы
 ½ ч.л. куркумы
 соль (по вкусу)
 ¼ ч.л. корицы
 ¼ ч.л. перца
 250 г кус-куса
  стакана кураги
 1,50 стакана кипятка
 360 г курицы (филе)
  стакана орехов кешью
Этапы приготовления
1

В маленькой миске для салатной заправки, смешайте масло, сок, тмин, кориандр, куркуму, соль, корицу и перец, и хорошо перемешайте венчиком. Потом отложите все в сторону.

2

В большой миске смешайте кус-кус и курагу; добавьте кипяток и накройте крышкой. Оставьте на 5 минут, затем взбейте вилкой.

3

Добавьте курицу, миндаль, салат и аккуратно перемешайте. Можно подавать, как горячим, так и холодным.

Ингредиенты

Ингредиенты
 ¼ стакана растительного масла (оливкового)
  стакана апельсинового сока
 1 ч.л. тмина
 1 ч.л. кинзы
 ½ ч.л. куркумы
 соль (по вкусу)
 ¼ ч.л. корицы
 ¼ ч.л. перца
 250 г кус-куса
  стакана кураги
 1,50 стакана кипятка
 360 г курицы (филе)
  стакана орехов кешью

Указания

Этапы приготовления
1

В маленькой миске для салатной заправки, смешайте масло, сок, тмин, кориандр, куркуму, соль, корицу и перец, и хорошо перемешайте венчиком. Потом отложите все в сторону.

2

В большой миске смешайте кус-кус и курагу; добавьте кипяток и накройте крышкой. Оставьте на 5 минут, затем взбейте вилкой.

3

Добавьте курицу, миндаль, салат и аккуратно перемешайте. Можно подавать, как горячим, так и холодным.

Кус-кус