Кус-кус
Очень вкусный высокобелковый салат с курицей, кускусом и орешками кешью, с необычным ароматным соусом-заправкой.
Нарежьте куриное филе на тонкие ломтики. Разогрейте в сковороде масло и обжарьте филе 7-10 минут. Остудите.
Смешайте в маленькой миске для салатной заправки, масло, сок, тмин, кориандр, куркуму, соль, корицу и перец, и хорошо перемешайте венчиком. Отставьте в сторону.
Смешайте в большой миске кус-кус и нарезанную курагу. Добавьте кипяток и накройте крышкой. Оставьте на 5 минут, затем взбейте вилкой.
Ингредиенты
Указания
Нарежьте куриное филе на тонкие ломтики. Разогрейте в сковороде масло и обжарьте филе 7-10 минут. Остудите.
Смешайте в маленькой миске для салатной заправки, масло, сок, тмин, кориандр, куркуму, соль, корицу и перец, и хорошо перемешайте венчиком. Отставьте в сторону.
Смешайте в большой миске кус-кус и нарезанную курагу. Добавьте кипяток и накройте крышкой. Оставьте на 5 минут, затем взбейте вилкой.
Добавьте курицу, орехи и аккуратно перемешайте. Залейте заправкой и подавайте к столу. как горячим, так и холодным.