Уровень сложности средний

Очень вкусный высокобелковый салат с курицей, кускусом и орешками кешью, с необычным ароматным соусом-заправкой.

Кус-кус
Порций3 порции
Время на подготовку35 минутыВремя приготовления10 минутыОбщее время45 минуты
Ингредиенты:
 360 г куриного филе
 250 г кус-куса
 300 мл кипятка
 65 мл апельсинового сока
 50 мл растительного масла
 25 г кураги
 30 г орехов кешью
 1 ч.л. тмина
 1 ч.л. кинзы
 ½ ч.л. куркумы
 ¼ ч.л. корицы
 ¼ ч.л. перца
 Соль - по вкусу
Инструкция:
1

Нарежьте куриное филе на тонкие ломтики. Разогрейте в сковороде масло и обжарьте филе 7-10 минут. Остудите.

2

Смешайте в маленькой миске для салатной заправки, масло, сок, тмин, кориандр, куркуму, соль, корицу и перец, и хорошо перемешайте венчиком. Отставьте в сторону.

3

Смешайте в большой миске кус-кус и нарезанную курагу. Добавьте кипяток и накройте крышкой. Оставьте на 5 минут, затем взбейте вилкой.

4

Добавьте курицу, орехи и аккуратно перемешайте. Залейте заправкой и подавайте к столу. как горячим, так и холодным.

Продвижение продуктов питания в интернете

Ингредиенты

Ингредиенты:
 360 г куриного филе
 250 г кус-куса
 300 мл кипятка
 65 мл апельсинового сока
 50 мл растительного масла
 25 г кураги
 30 г орехов кешью
 1 ч.л. тмина
 1 ч.л. кинзы
 ½ ч.л. куркумы
 ¼ ч.л. корицы
 ¼ ч.л. перца
 Соль - по вкусу

Указания

Инструкция:
1

Нарежьте куриное филе на тонкие ломтики. Разогрейте в сковороде масло и обжарьте филе 7-10 минут. Остудите.

2

Смешайте в маленькой миске для салатной заправки, масло, сок, тмин, кориандр, куркуму, соль, корицу и перец, и хорошо перемешайте венчиком. Отставьте в сторону.

3

Смешайте в большой миске кус-кус и нарезанную курагу. Добавьте кипяток и накройте крышкой. Оставьте на 5 минут, затем взбейте вилкой.

4

Добавьте курицу, орехи и аккуратно перемешайте. Залейте заправкой и подавайте к столу. как горячим, так и холодным.

Кус-кус