Уровень сложности средний

Вкусный, с истинным свекольным запахом, кисло-сладкий, приятный на вкус, бодрящий и полезный напиток.

Квас из свёклы
Порций10 порций
Время на подготовку1 часВремя приготовления2 дней 12 часовОбщее время2 дней 13 часов
Ингредиенты:
 1 кг свёклы
 100 г ржаного хлеба
 2 л воды
 4 ст.л. сахара
Инструкция:
1

Нарежьте хлеб на кусочки среднего размера.

2

Вымойте, очистите свёклу. Нарежьте на кусочки среднего размера.

3

Промойте и обсушите трёхлитровую банку. Положите в банку нарезанный хлеб и свеклу.

4

Добавьте в банку сахар.

Продвижение продуктов питания в интернете

5

Залейте всё двумя литрами крутого кипятка и накройте марлей. Поставьте в тёмное место на сутки.

6

Затем поставьте ёмкость с квасом в холодильник ещё на сутки.

7

Достаньте квас, процедите, разлейте в ёмкости и поставьте в холодильник.

Ингредиенты

Ингредиенты:
 1 кг свёклы
 100 г ржаного хлеба
 2 л воды
 4 ст.л. сахара

Указания

Инструкция:
1

Нарежьте хлеб на кусочки среднего размера.

2

Вымойте, очистите свёклу. Нарежьте на кусочки среднего размера.

3

Промойте и обсушите трёхлитровую банку. Положите в банку нарезанный хлеб и свеклу.

4

Добавьте в банку сахар.

5

Залейте всё двумя литрами крутого кипятка и накройте марлей. Поставьте в тёмное место на сутки.

6

Затем поставьте ёмкость с квасом в холодильник ещё на сутки.

7

Достаньте квас, процедите, разлейте в ёмкости и поставьте в холодильник.

Квас из свёклы