Уровень сложности средний

Простое, сытное и очень вкусное блюдо для всей семьи и любого времени года.

Лапша удон с курицей
Порций2 порции
Время на подготовку10 минутыВремя приготовления20 минутыОбщее время30 минуты
Ингредиенты:
 300 г куриного филе
 100 г грибов шиитаке
 ½ г свежего красного перца
 50 г зелёного лука
 2 ст.л. растительного масла
 2 ст.л. соевого соуса
 2 ст.л. устричного соуса
 2 ст.л. соуса терияки
 2 ст.л. кунжута
Инструкция:
1

Вскипятите воду и отварите лапшу удон согласно инструкции на упаковке. Слейте воду. И промойте лапшу под холодной водой

2

Нарежьте курицу кусочками, лук полукольцами, грибы, перец соломкой, измельчите чеснок и имбирь.

3

Разогрейте на сковороде немного растительного масла,

4

Добавьте в разогретое масло кусочки курицы. И, помешивая, обжарьте до полуготовности.

Продвижение продуктов питания в интернете

5

Добавьте к курице лук, чеснок, имбирь, грибы, овощи. И, помешивая, обжаривайте несколько минут до готовности.

6

Смешайте в миске соевый соус, устричный и соус терияки, добавьте немного семян кунжута.

7

Влейте соус в курицу. Как только соус закипит, уменьшите огонь и выложите лапшу удон.

8

Перемешайте аккуратно все ингредиенты. И прогрейте 3 минуты.

9

Подавайте блюдо горячим, посыпьте измельчённым зелёным луком и щепоткой кунжута.

Ингредиенты

Ингредиенты:
 300 г куриного филе
 100 г грибов шиитаке
 ½ г свежего красного перца
 50 г зелёного лука
 2 ст.л. растительного масла
 2 ст.л. соевого соуса
 2 ст.л. устричного соуса
 2 ст.л. соуса терияки
 2 ст.л. кунжута

Указания

Инструкция:
1

Вскипятите воду и отварите лапшу удон согласно инструкции на упаковке. Слейте воду. И промойте лапшу под холодной водой

2

Нарежьте курицу кусочками, лук полукольцами, грибы, перец соломкой, измельчите чеснок и имбирь.

3

Разогрейте на сковороде немного растительного масла,

4

Добавьте в разогретое масло кусочки курицы. И, помешивая, обжарьте до полуготовности.

5

Добавьте к курице лук, чеснок, имбирь, грибы, овощи. И, помешивая, обжаривайте несколько минут до готовности.

6

Смешайте в миске соевый соус, устричный и соус терияки, добавьте немного семян кунжута.

7

Влейте соус в курицу. Как только соус закипит, уменьшите огонь и выложите лапшу удон.

8

Перемешайте аккуратно все ингредиенты. И прогрейте 3 минуты.

9

Подавайте блюдо горячим, посыпьте измельчённым зелёным луком и щепоткой кунжута.

Лапша удон с курицей