Лапша удон с курицей
Простое, сытное и очень вкусное блюдо для всей семьи и любого времени года.
Вскипятите воду и отварите лапшу удон согласно инструкции на упаковке. Слейте воду. И промойте лапшу под холодной водой
Нарежьте курицу кусочками, лук полукольцами, грибы, перец соломкой, измельчите чеснок и имбирь.
Разогрейте на сковороде немного растительного масла,
Добавьте к курице лук, чеснок, имбирь, грибы, овощи. И, помешивая, обжаривайте несколько минут до готовности.
Смешайте в миске соевый соус, устричный и соус терияки, добавьте немного семян кунжута.
Влейте соус в курицу. Как только соус закипит, уменьшите огонь и выложите лапшу удон.
Перемешайте аккуратно все ингредиенты. И прогрейте 3 минуты.
Подавайте блюдо горячим, посыпьте измельчённым зелёным луком и щепоткой кунжута.
Ингредиенты
Указания
Вскипятите воду и отварите лапшу удон согласно инструкции на упаковке. Слейте воду. И промойте лапшу под холодной водой
Нарежьте курицу кусочками, лук полукольцами, грибы, перец соломкой, измельчите чеснок и имбирь.
Разогрейте на сковороде немного растительного масла,
Добавьте в разогретое масло кусочки курицы. И, помешивая, обжарьте до полуготовности.
Добавьте к курице лук, чеснок, имбирь, грибы, овощи. И, помешивая, обжаривайте несколько минут до готовности.
Смешайте в миске соевый соус, устричный и соус терияки, добавьте немного семян кунжута.
Влейте соус в курицу. Как только соус закипит, уменьшите огонь и выложите лапшу удон.
Перемешайте аккуратно все ингредиенты. И прогрейте 3 минуты.
Подавайте блюдо горячим, посыпьте измельчённым зелёным луком и щепоткой кунжута.