Лазанья с лисичками и фаршем
Такая лазанья - настоящая услада вкуса для гурманов!
Нарежьте репчатый лук, белую часть зеленого лука и чеснок.
Поджарьте слегка на растительном масле.
Добавьте куриный фарш и обжарьте до готовности.
Влейте горячую воду. Посолите по вкусу. Потушите минут 20.
Добавьте красное вино и еще немного потушите, чтобы алкоголь выпарился.
Нарежьте лисички.
Обжарьте их на другой сковороде на масле с луком.
Отварите листы для лазаньи в подсоленной воде 3 минуты, достаньте из воды и обсушите.
Налейте на дно формы для выпечки сметанный соус с тертым мускатным орехом.
Выложите лист лазаньи.
Положите слой лисичек.
Накройте снова листом теста.
Затем залейте соусом болоньезе.
Положите лист лазаньи и добавьте слой сметаны.
Выкладывайте начинку, чередуя листами лазаньи. Верхняя часть должна быть из соуса с лисичками. Натрите сыр и посыпьте сверху.
Разогрейте духовку до 180 градусов.
Поставьте лазанью с лисичками и куриным фаршем в духовку на 40 минут. Накройте через 20 минут фольгой.
Подавайте готовую лазанью в горячем виде, посыпьте мелко нарезанным зелёным луком.
Ингредиенты
Указания
Нарежьте репчатый лук, белую часть зеленого лука и чеснок.
Поджарьте слегка на растительном масле.
Добавьте куриный фарш и обжарьте до готовности.
Затем добавьте томатную пасту.
Влейте горячую воду. Посолите по вкусу. Потушите минут 20.
Добавьте красное вино и еще немного потушите, чтобы алкоголь выпарился.
Нарежьте лисички.
Обжарьте их на другой сковороде на масле с луком.
Отварите листы для лазаньи в подсоленной воде 3 минуты, достаньте из воды и обсушите.
Налейте на дно формы для выпечки сметанный соус с тертым мускатным орехом.
Выложите лист лазаньи.
Положите слой лисичек.
Накройте снова листом теста.
Затем залейте соусом болоньезе.
Положите лист лазаньи и добавьте слой сметаны.
Выкладывайте начинку, чередуя листами лазаньи. Верхняя часть должна быть из соуса с лисичками. Натрите сыр и посыпьте сверху.
Разогрейте духовку до 180 градусов.
Поставьте лазанью с лисичками и куриным фаршем в духовку на 40 минут. Накройте через 20 минут фольгой.
Подавайте готовую лазанью в горячем виде, посыпьте мелко нарезанным зелёным луком.