Уровень сложности средний

Очень вкусное, сытное, популярное блюдо, которое по вкусу и ароматы не уступает классическим голубцам.

Ленивые голубцы
Порций6 порций
Время на подготовку20 минутыВремя приготовления1 час 50 минутыОбщее время2 часов 10 минуты
Ингредиенты:
 500 г говяжего или свиного фарша
 100 г сметаны – 100 граммов.
 100 г майонеза
 50 мл масла растительного
 Соль – по вкусу
Инструкция:
1

Отварите рис в большом количестве слегка подсоленной воды.

2

Нарежьте максимально мелко капусту и лук.

3

Смешайте фарш с рисом, капустой и луком. Добавьте яйцо. Перемешать овощное «тесто», пока оно не перестанет рассыпаться.

4

Сформируйте из фарша голубцы.

Продвижение продуктов питания в интернете

5

Обжарьте голубцы в большом количестве растительного масла, предварительно обваляйте их в муке. Жарьте не до готовности, а до появления румяной корочки.

6

Голубцы выложите в один слой в форму для выпечки, залейте сметаной, томатным соусом и майонезом.

7

Отправьте в духовку на полчаса при температуре 180 градусов. За несколько минут до готовности посыпьте мелко нарубленным чесноком.

Ингредиенты

Ингредиенты:
 500 г говяжего или свиного фарша
 100 г сметаны – 100 граммов.
 100 г майонеза
 50 мл масла растительного
 Соль – по вкусу

Указания

Инструкция:
1

Отварите рис в большом количестве слегка подсоленной воды.

2

Нарежьте максимально мелко капусту и лук.

3

Смешайте фарш с рисом, капустой и луком. Добавьте яйцо. Перемешать овощное «тесто», пока оно не перестанет рассыпаться.

4

Сформируйте из фарша голубцы.

5

Обжарьте голубцы в большом количестве растительного масла, предварительно обваляйте их в муке. Жарьте не до готовности, а до появления румяной корочки.

6

Голубцы выложите в один слой в форму для выпечки, залейте сметаной, томатным соусом и майонезом.

7

Отправьте в духовку на полчаса при температуре 180 градусов. За несколько минут до готовности посыпьте мелко нарубленным чесноком.

Ленивые голубцы