Летний салат из огурца и авокадо с лососем

Чистим огурцы и нарезаем не кольцами, как обычно, а вдоль овоща. Выкладываем огурцы в дуршлаг и посыпаем солью, оставляем на 30 минут – огурец начнет отдавать лишний сок. Промываем водой и насухо вытираем бумажным полотенцем огурцы и выкладываем в салатницу.
Чистим и режем кубиками авокадо, сбрызнем его соком лайма, мелко нарезаем мяту и отправляем все туда же, не забыв о цедре и оливковом масле.
Добавляем филе лосося, сыр Фета, перец и аккуратно перемешиваем. Накрываем салат и даем постоять в холодильнике минимум полчаса. Подаем порционно.
Ингредиенты
Указания
Чистим огурцы и нарезаем не кольцами, как обычно, а вдоль овоща. Выкладываем огурцы в дуршлаг и посыпаем солью, оставляем на 30 минут – огурец начнет отдавать лишний сок. Промываем водой и насухо вытираем бумажным полотенцем огурцы и выкладываем в салатницу.
Добавляем филе лосося, сыр Фета, перец и аккуратно перемешиваем. Накрываем салат и даем постоять в холодильнике минимум полчаса. Подаем порционно.