Уровень сложности начальный

Это настоящее буйство вкусов и ароматов, очень сочный и лёгкий салат. После такого блюда у вас и ваших гостей не будет чувства тяжести. Прекрасно подойдет на праздничный стол.

Летний салат из огурца и авокадо с лососем
Порций2 порции
Время на подготовку5 минутыВремя приготовления1 час 10 минутыОбщее время1 час 15 минуты
Ингредиенты:
 200 г филе лосося
 200 г сыра Фета, нарезанного кубиком
 2 больших огурца
 2 спелых авокадо
 2 ст.л. оливкового масла
 Сок половинки лайма или лимона
 Пучок свежей мяты
 Перец чёрный или белый - по вкусу
 Соль и цедра половинки лайма или лимона
Инструкция:
1

Очистите огурцы и нарежьте соломкой.

2

Положите огурцы в дуршлаг и посыпьте солью. Оставьте на 30 минут – огурцы начнут отдавать лишний сок.

3

Затем промойте водой и насухо обсушите бумажным полотенцем огурцы. Положите огурцы в салатницу.

4

Очистите и нарежьте кубиками авокадо, сбрызните соком лайма, измельчите мяту и добавьте всё в салатник..

Продвижение продуктов питания в интернете

5

Затем нарежьте филе лосося и сыр Фета кусочками. Положите в салатник.

6

Посолите, поперчите, влейте оливковое масло. Перемешайте всё аккуратно. Накрываем салат и даем постоять в холодильнике минимум полчаса. Подаем порционно.

7

Накройте салат, поставьте в холодильник на 30 минут.

Приятного аппетита!

Ингредиенты

Ингредиенты:
 200 г филе лосося
 200 г сыра Фета, нарезанного кубиком
 2 больших огурца
 2 спелых авокадо
 2 ст.л. оливкового масла
 Сок половинки лайма или лимона
 Пучок свежей мяты
 Перец чёрный или белый - по вкусу
 Соль и цедра половинки лайма или лимона

Указания

Инструкция:
1

Очистите огурцы и нарежьте соломкой.

2

Положите огурцы в дуршлаг и посыпьте солью. Оставьте на 30 минут – огурцы начнут отдавать лишний сок.

3

Затем промойте водой и насухо обсушите бумажным полотенцем огурцы. Положите огурцы в салатницу.

4

Очистите и нарежьте кубиками авокадо, сбрызните соком лайма, измельчите мяту и добавьте всё в салатник..

5

Затем нарежьте филе лосося и сыр Фета кусочками. Положите в салатник.

6

Посолите, поперчите, влейте оливковое масло. Перемешайте всё аккуратно. Накрываем салат и даем постоять в холодильнике минимум полчаса. Подаем порционно.

7

Накройте салат, поставьте в холодильник на 30 минут.

Приятного аппетита!

Летний салат из огурца и авокадо с лососем