Уровень сложности средний

Очень вкусные вафли с "жемчужным сахаром". Отличаются тем. что вкусны и без начинки.

Жемчужные Льежские вафли
Порций12 порций
Время на подготовку1 час 30 минутыВремя приготовления20 минутыОбщее время1 час 50 минуты
Ингредиенты:
 500 г пшеничной муки
 250 г сливочного масла
 150 г жемчужного сахара
 100 мл молока
 100 г сахара
 3 куриных яйца
 7 г дрожжей сухих
 1 пакетик ванильного сахара
 Щепотка соли
Инструкция:
1

Засыпьте в молоко комнатной температуры дрожжи, соль и ванильный сахар, перемешайте и дайте постоять 20 мин.

2

Возьмите большую миску, добавьте муку и сделайте углубление посередине.

3

Вылейте в углубление смесь с дрожжами, вбейте 3 яйца, предварительно растопленное масло и обычный сахар. Перемешайте и дайте постоять под полотенцем 40-45 мин.

4

Добавьте аккуратно ложкой жемчужный сахар в тесто, перемешайте, накройте полотенцем и оставьте ещё на 15 минут.

Продвижение продуктов питания в интернете

5

Разогрейте хорошо вафельницу и смажьте один раз растительным маслом.

6

Положите столовой ложкой порции теста и закройте вафельницу на 4 минуты. Проделайте всё также с остальным тестом.

7

Подавайте к столу Льежские вафли комнатной температуры.

Приятного чаепития!

Ингредиенты

Ингредиенты:
 500 г пшеничной муки
 250 г сливочного масла
 150 г жемчужного сахара
 100 мл молока
 100 г сахара
 3 куриных яйца
 7 г дрожжей сухих
 1 пакетик ванильного сахара
 Щепотка соли

Указания

Инструкция:
1

Засыпьте в молоко комнатной температуры дрожжи, соль и ванильный сахар, перемешайте и дайте постоять 20 мин.

2

Возьмите большую миску, добавьте муку и сделайте углубление посередине.

3

Вылейте в углубление смесь с дрожжами, вбейте 3 яйца, предварительно растопленное масло и обычный сахар. Перемешайте и дайте постоять под полотенцем 40-45 мин.

4

Добавьте аккуратно ложкой жемчужный сахар в тесто, перемешайте, накройте полотенцем и оставьте ещё на 15 минут.

5

Разогрейте хорошо вафельницу и смажьте один раз растительным маслом.

6

Положите столовой ложкой порции теста и закройте вафельницу на 4 минуты. Проделайте всё также с остальным тестом.

7

Подавайте к столу Льежские вафли комнатной температуры.

Приятного чаепития!

Жемчужные Льежские вафли