Жемчужные Льежские вафли
Очень вкусные вафли с "жемчужным сахаром". Отличаются тем. что вкусны и без начинки.
Засыпьте в молоко комнатной температуры дрожжи, соль и ванильный сахар, перемешайте и дайте постоять 20 мин.
Возьмите большую миску, добавьте муку и сделайте углубление посередине.
Вылейте в углубление смесь с дрожжами, вбейте 3 яйца, предварительно растопленное масло и обычный сахар. Перемешайте и дайте постоять под полотенцем 40-45 мин.
Разогрейте хорошо вафельницу и смажьте один раз растительным маслом.
Положите столовой ложкой порции теста и закройте вафельницу на 4 минуты. Проделайте всё также с остальным тестом.
Подавайте к столу Льежские вафли комнатной температуры.
Приятного чаепития!
Ингредиенты
Указания
Засыпьте в молоко комнатной температуры дрожжи, соль и ванильный сахар, перемешайте и дайте постоять 20 мин.
Возьмите большую миску, добавьте муку и сделайте углубление посередине.
Вылейте в углубление смесь с дрожжами, вбейте 3 яйца, предварительно растопленное масло и обычный сахар. Перемешайте и дайте постоять под полотенцем 40-45 мин.
Добавьте аккуратно ложкой жемчужный сахар в тесто, перемешайте, накройте полотенцем и оставьте ещё на 15 минут.
Разогрейте хорошо вафельницу и смажьте один раз растительным маслом.
Положите столовой ложкой порции теста и закройте вафельницу на 4 минуты. Проделайте всё также с остальным тестом.
Подавайте к столу Льежские вафли комнатной температуры.
Приятного чаепития!