ПоделитьсяСохранить
Количество1 порция
Время на подготовку5 минутыВремя приготовления25 минутыОбщее время30 минуты
Ингредиенты
 250 г лингуини
 4 ломтика бекона
 2 ч.л. рубленного чеснока
 1 ч.л. сушеного базилика
 1 ст.л. лимонного сока
  ч.л. измельченного красного перца
 1 черного перца
 200 г замороженных моллюсков
 сок замороженных моллюсков
 30 г свежего сыра пармезан
Этапы приготовления
1

Приготовьте макароны как указано на упаковке , добавив соль.

2

В то время как макароны готовятся, поджарьте бекон в большой сковороде на среднем огне, до появления хрустящей корочки. Выньте бекон и порежьте его. В кастрюлю добавьте чеснок и базилик, готовьте в течение 30 секунд. Добавьте бекон, лимонный сок, и остальные ингредиенты. Готовьте помешивая в течение 3 минут.

3

Смешайте макароны со смесью из моллюсков и сверху посыпьте сыром.

Лингуини готовы!

Ингредиенты

Ингредиенты
 250 г лингуини
 4 ломтика бекона
 2 ч.л. рубленного чеснока
 1 ч.л. сушеного базилика
 1 ст.л. лимонного сока
  ч.л. измельченного красного перца
 1 черного перца
 200 г замороженных моллюсков
 сок замороженных моллюсков
 30 г свежего сыра пармезан

Указания

Этапы приготовления
1

Приготовьте макароны как указано на упаковке , добавив соль.

2

В то время как макароны готовятся, поджарьте бекон в большой сковороде на среднем огне, до появления хрустящей корочки. Выньте бекон и порежьте его. В кастрюлю добавьте чеснок и базилик, готовьте в течение 30 секунд. Добавьте бекон, лимонный сок, и остальные ингредиенты. Готовьте помешивая в течение 3 минут.

3

Смешайте макароны со смесью из моллюсков и сверху посыпьте сыром.

Лингуини готовы!

Лингуини с соусом из моллюсков