Лингвини с соусом из моллюсков
Порций1 порция
Время на подготовку5 минутыВремя приготовления25 минутыОбщее время30 минуты
Ингредиенты
 250 г лингвини
 4 ломтика бекона
 2 ч.л. рубленного чеснока
 1 ч.л. сушеного базилика
 1 ст.л. лимонного сока
  ч.л. измельченного красного перца
 1 черного перца
 200 г замороженных моллюсков
 сок замороженных моллюсков
 30 г свежего сыра пармезан
Этапы приготовления
1

Приготовьте макароны, как указано на упаковке, добавив соль.

2

В то время как макароны готовятся, поджарьте бекон в большой сковороде на среднем огне, до появления хрустящей корочки. Выньте бекон и порежьте его. В кастрюлю добавьте чеснок и базилик, готовьте в течение 30 секунд.

3

Добавьте бекон, лимонный сок, и остальные ингредиенты. Готовьте, помешивая, ещё в течение 3 минут.

4

Смешайте макароны со смесью из моллюсков и сверху посыпьте сыром.

Лингвини готовы!

Ингредиенты

Ингредиенты
 250 г лингвини
 4 ломтика бекона
 2 ч.л. рубленного чеснока
 1 ч.л. сушеного базилика
 1 ст.л. лимонного сока
  ч.л. измельченного красного перца
 1 черного перца
 200 г замороженных моллюсков
 сок замороженных моллюсков
 30 г свежего сыра пармезан

Указания

Этапы приготовления
1

Приготовьте макароны, как указано на упаковке, добавив соль.

2

В то время как макароны готовятся, поджарьте бекон в большой сковороде на среднем огне, до появления хрустящей корочки. Выньте бекон и порежьте его. В кастрюлю добавьте чеснок и базилик, готовьте в течение 30 секунд.

3

Добавьте бекон, лимонный сок, и остальные ингредиенты. Готовьте, помешивая, ещё в течение 3 минут.

4

Смешайте макароны со смесью из моллюсков и сверху посыпьте сыром.

Лингвини готовы!

Лингвини с соусом из моллюсков
[tp_widget][/tp_widget]