Лингвини с соусом из моллюсков
Это одновременно лакомство, так как морепродукты всегда немного изящны. И их очень легко и быстро приготовить.
Доведите до кипения слегка подсоленную воду в большой кастрюле.
Положите макароны и готовьте в течение 8-10 минут или до состояния аль денте. Слейте воду и отложите в сторону.
Поджарьте бекон в большой сковороде на среднем огне, до появления хрустящей корочки. Выньте бекон и нарежьте.
Затем добавьте бекон, лимонный сок, моллюсков и все остальные ингредиенты. Готовьте, помешивая, ещё в течение 3 минут.
Смешайте макароны со смесью из моллюсков. Перед подачей посыпьте тёртым сыром.
Ингредиенты
Указания
Доведите до кипения слегка подсоленную воду в большой кастрюле.
Положите макароны и готовьте в течение 8-10 минут или до состояния аль денте. Слейте воду и отложите в сторону.
Поджарьте бекон в большой сковороде на среднем огне, до появления хрустящей корочки. Выньте бекон и нарежьте.
Добавьте в кастрюлю оливковое масло, сливочное масло, чеснок и базилик. Перемешайте и тушите 1 минуту.
Затем добавьте бекон, лимонный сок, моллюсков и все остальные ингредиенты. Готовьте, помешивая, ещё в течение 3 минут.
Смешайте макароны со смесью из моллюсков. Перед подачей посыпьте тёртым сыром.