Лингвини с брынзой и помидорами
Изысканное, нежное,кремовое и очень вкусное блюдо, приготовить которое не составит труда. Всегда получается не только вкусным, но и питательным.
Отварите лингвини в слегка подсоленной кипящей воде до состояния аль-денте. Откиньте готовую пасту на дуршлаг и промойте холодной водой.
Срежьте стопки у помидоров черри и залейте помидорки крутым кипятком на 1 минуту. Затем очистите помидоры от кожуры.
Разогрейте в сковороде оливковое масло и обжарьте томаты в течение 2-3 минут.
Посыпьте соус сушёными итальянскими травами.
Переложите готовую пасту в сковороду и сразу же снимите её с плиты, чтобы паста не разварилась. Посолите и поперчите.
Ингредиенты
Указания
Отварите лингвини в слегка подсоленной кипящей воде до состояния аль-денте. Откиньте готовую пасту на дуршлаг и промойте холодной водой.
Срежьте стопки у помидоров черри и залейте помидорки крутым кипятком на 1 минуту. Затем очистите помидоры от кожуры.
Разогрейте в сковороде оливковое масло и обжарьте томаты в течение 2-3 минут.
Добавьте в сковороду нарезанную кубиками брынзу и тушите 5 минут, периодически помешивайте, чтобы брынза растаяла, но не пригорела.
Посыпьте соус сушёными итальянскими травами.
Переложите готовую пасту в сковороду и сразу же снимите её с плиты, чтобы паста не разварилась. Посолите и поперчите.