Уровень сложности средний

Изысканное, нежное,кремовое и очень вкусное блюдо, приготовить которое не составит труда. Всегда получается не только вкусным, но и питательным.

Лингвини с брынзой и помидорами
Порций3 порции
Время на подготовку10 минутыВремя приготовления20 минутыОбщее время30 минуты
Ингредиенты:
 120 г брынзы
 100 г помидоров черри
 Соль, чёрный молотый перец - по вкусу
Инструкция:
1

Отварите лингвини в слегка подсоленной кипящей воде до состояния аль-денте. Откиньте готовую пасту на дуршлаг и промойте холодной водой.

2

Срежьте стопки у помидоров черри и залейте помидорки крутым кипятком на 1 минуту. Затем очистите помидоры от кожуры.

3

Разогрейте в сковороде оливковое масло и обжарьте томаты в течение 2-3 минут.

4

Добавьте в сковороду нарезанную кубиками брынзу и тушите 5 минут, периодически помешивайте, чтобы брынза растаяла, но не пригорела.

Продвижение продуктов питания в интернете

5

Посыпьте соус сушёными итальянскими травами.

6

Переложите готовую пасту в сковороду и сразу же снимите её с плиты, чтобы паста не разварилась. Посолите и поперчите.

Ингредиенты

Ингредиенты:
 120 г брынзы
 100 г помидоров черри
 Соль, чёрный молотый перец - по вкусу

Указания

Инструкция:
1

Отварите лингвини в слегка подсоленной кипящей воде до состояния аль-денте. Откиньте готовую пасту на дуршлаг и промойте холодной водой.

2

Срежьте стопки у помидоров черри и залейте помидорки крутым кипятком на 1 минуту. Затем очистите помидоры от кожуры.

3

Разогрейте в сковороде оливковое масло и обжарьте томаты в течение 2-3 минут.

4

Добавьте в сковороду нарезанную кубиками брынзу и тушите 5 минут, периодически помешивайте, чтобы брынза растаяла, но не пригорела.

5

Посыпьте соус сушёными итальянскими травами.

6

Переложите готовую пасту в сковороду и сразу же снимите её с плиты, чтобы паста не разварилась. Посолите и поперчите.

Лингвини с брынзой и помидорами