Лингвини со шпинатом и орешками
Вкус кедровых орешек прекрасно оттенит вкус классической итальянской пасты. Лёгкое и вкусное блюдо на оед или ужин.
Влейте в кипящую подсоленную воду растительное масла, положите пасту и варите до состояния аль денте.
Откиньте пасту на дуршлаг, часть отвара сохраните.
Обжарьте на сухой сковородке до слегка золотистого цвета кедровые орешки.
Положите в разогретое чесночно-оливковое масло, нарезанный на полоски, шпинат и тушите 1-2 минуты до изменения цвета.
Добавьте подготовленную пасту, пару ложек отвара из-под макарон, перемешайте и прогрейте 3 минуты. Посолите, поперчите по вкусу.
Выложите пасту на тарелку, посыпьте кедровыми орешками и тертым сыром.
Приятного аппетита!
Ингредиенты
Указания
Влейте в кипящую подсоленную воду растительное масла, положите пасту и варите до состояния аль денте.
Откиньте пасту на дуршлаг, часть отвара сохраните.
Обжарьте на сухой сковородке до слегка золотистого цвета кедровые орешки.
Разогрейте на сковороде оливковое масло, добавьте разрезанный на половинки чеснок. Обжарьте и затем уберите чеснок из сковороды.
Положите в разогретое чесночно-оливковое масло, нарезанный на полоски, шпинат и тушите 1-2 минуты до изменения цвета.
Добавьте подготовленную пасту, пару ложек отвара из-под макарон, перемешайте и прогрейте 3 минуты. Посолите, поперчите по вкусу.
Выложите пасту на тарелку, посыпьте кедровыми орешками и тертым сыром.
Приятного аппетита!