Уровень сложности начальный

Благодаря ароматному маринаду рыба получается яркой и тающей во рту. Это блюдо можно подавать с гарниром в горячем виде, а также в качестве закуски, когда рыба остынет.

Лосось в маринаде
Порций3 порции
Время на подготовку15 минутыВремя приготовления10 минутыОбщее время25 минуты
Ингредиенты:
 500 г лосося
 2 ст.л. соевого соуса
 ½ ч.л. сахара
 Соль, перец и чеснок - по вкусу
Инструкция:
1

Приготовьте маринад из соли, сахара, соевого соуса, оливкового масла, перца и измельчённого чеснока.

2

Натрите маринад в рыбу и оставьте её при комнатной температуре на 15 минут.

3

Нагрейте сковородку и обжарьте на растительном масле рыбу до готовности. В качестве гарнира прекрасно подойдет отваренный рис.

Ингредиенты

Ингредиенты:
 500 г лосося
 2 ст.л. соевого соуса
 ½ ч.л. сахара
 Соль, перец и чеснок - по вкусу

Указания

Инструкция:
1

Приготовьте маринад из соли, сахара, соевого соуса, оливкового масла, перца и измельчённого чеснока.

Продвижение продуктов питания в интернете

2

Натрите маринад в рыбу и оставьте её при комнатной температуре на 15 минут.

3

Нагрейте сковородку и обжарьте на растительном масле рыбу до готовности. В качестве гарнира прекрасно подойдет отваренный рис.

Лосось в маринаде