Лосось в маринаде
Благодаря ароматному маринаду рыба получается яркой и тающей во рту. Это блюдо можно подавать с гарниром в горячем виде, а также в качестве закуски, когда рыба остынет.
Ингредиенты:
2 ст.л. соевого соуса
½ ч.л. сахара
Соль, перец и чеснок - по вкусу
Инструкция:
1
Приготовьте маринад из соли, сахара, соевого соуса, оливкового масла, перца и измельчённого чеснока.
2
Натрите маринад в рыбу. И оставьте её при комнатной температуре на 15 минут.
3
Нагрейте сковородку. И обжарьте на растительном масле рыбу до готовности. В качестве гарнира прекрасно подойдет отваренный рис.
Ингредиенты
Ингредиенты:
2 ст.л. соевого соуса
½ ч.л. сахара
Соль, перец и чеснок - по вкусу
Указания
Инструкция:
1
2
Натрите маринад в рыбу. И оставьте её при комнатной температуре на 15 минут.
3
Нагрейте сковородку. И обжарьте на растительном масле рыбу до готовности. В качестве гарнира прекрасно подойдет отваренный рис.
Разместить комментарий