Лук репчатый тушеный с травами
Диетическое блюдо для вас, если вы следите за фигурой или придерживаетесь здорового питания Регулярное употребление лука способствует накоплению в организме полезных веществ и минералов.

Натрите чеснок на мелкой тёрке, соедините с маслом, горчицей, солью, прованскими травами, перцем, лимонным соком и тимьяном.
Нарежьте лук крупными кольцами, выложите на противень и залейте получившейся заправкой.
Поставьте в духовку, нагретую до 200°С, и тушите 15 минут.
Ингредиенты
Указания
Натрите чеснок на мелкой тёрке, соедините с маслом, горчицей, солью, прованскими травами, перцем, лимонным соком и тимьяном.
Нарежьте лук крупными кольцами, выложите на противень и залейте получившейся заправкой.
Поставьте в духовку, нагретую до 200°С, и тушите 15 минут.
Посыпьте готовое блюдо рубленной зеленью.