Уровень сложности начальный

Диетическое блюдо для вас, если вы следите за фигурой или придерживаетесь здорового питания Регулярное употребление лука способствует накоплению в организме полезных веществ и минералов.

Лук репчатый тушеный с травами
Порций4 порции
Время на подготовку10 минутыВремя приготовления15 минутыОбщее время25 минуты
Ингредиенты:
 4 луковицы
 1 ст.л. прованских трав
 1 пучок петрушки
 1 веточка свежего тимьяна
 1 ст.л. сока лимона
 2 зубчика чеснока
 3 ст.л. оливкового масла
 1 ч.л. дижонской горчицы
 Соль, молотый чёрный перец – по вкусу
Инструкция:
1

Натрите чеснок на мелкой тёрке, соедините с маслом, горчицей, солью, прованскими травами, перцем, лимонным соком и тимьяном.

2

Нарежьте лук крупными кольцами, выложите на противень и залейте получившейся заправкой.

3

Поставьте в духовку, нагретую до 200°С, и тушите 15 минут.

4

Посыпьте готовое блюдо рубленной зеленью.

Рубрика

Ингредиенты

Ингредиенты:
 4 луковицы
 1 ст.л. прованских трав
 1 пучок петрушки
 1 веточка свежего тимьяна
 1 ст.л. сока лимона
 2 зубчика чеснока
 3 ст.л. оливкового масла
 1 ч.л. дижонской горчицы
 Соль, молотый чёрный перец – по вкусу

Указания

Инструкция:
1

Натрите чеснок на мелкой тёрке, соедините с маслом, горчицей, солью, прованскими травами, перцем, лимонным соком и тимьяном.

2

Нарежьте лук крупными кольцами, выложите на противень и залейте получившейся заправкой.

3

Поставьте в духовку, нагретую до 200°С, и тушите 15 минут.

4

Посыпьте готовое блюдо рубленной зеленью.

Лук репчатый тушеный с травами
[tp_widget][/tp_widget]