Уровень сложности начальный

Его используют как пряность — добавляют в готовые овощные салаты, а также к лапше, овощам, мясу, морепродуктам. Можно использовать луковое масло как маринад для птицы, рыбы, морских гребешков, креветок, овощей.

Луковое масло
Порций6 порций
Время на подготовку10 минутыВремя приготовления50 минутыОбщее время1 час
Ингредиенты:
Инструкция:
1

Разогрейте вок на сильном огне примерно 30 секунд.

2

Добавьте масло и тонко нарезанный лук.

3

Готовьте примерно 7 минут, пока лук не станет золотистым, постоянно помешивая. Уменьшите огонь до среднего. И готовьте, помешивая, ещё 15 минут, пока лук не станет светло-коричневым.

4

Снимите с огня. И процедите масло через сито в миску, отжимая лук, чтобы извлечь остатки масла.

Продвижение продуктов питания в интернете

5

Оставьте масло остывать при комнатной температуре. Затем перелейте в бутылку и закройте крышкой.

Ингредиенты

Ингредиенты:

Указания

Инструкция:
1

Разогрейте вок на сильном огне примерно 30 секунд.

2

Добавьте масло и тонко нарезанный лук.

3

Готовьте примерно 7 минут, пока лук не станет золотистым, постоянно помешивая. Уменьшите огонь до среднего. И готовьте, помешивая, ещё 15 минут, пока лук не станет светло-коричневым.

4

Снимите с огня. И процедите масло через сито в миску, отжимая лук, чтобы извлечь остатки масла.

5

Оставьте масло остывать при комнатной температуре. Затем перелейте в бутылку и закройте крышкой.

Луковое масло