Луковое рагу
Это блюдо, которое пользуется огромной популярностью. Оно пробуждает аппетит и создаёт приятное ощущение сытости. Подавайте луковое рагу со свежей горячей выпечкой, картофельным пюре или рисом. Ведь оно отлично сочетается с любыми гарнирами.
Очистите лук. И нарежьте полукольцами.
Отварите в подсоленной воде лук, добавьте немного уксуса. Затем откиньте на сито. И дайте воде стечь.
Выложите лук на сковородку.
Посыпьте лук натёртым чесноком, солью и нарубленной петрушкой. Вылейте полученный соус на отваренный лук. И потушите 5 минут при закрытой крышке.
Ингредиенты
Указания
Очистите лук. И нарежьте полукольцами.
Отварите в подсоленной воде лук, добавьте немного уксуса. Затем откиньте на сито. И дайте воде стечь.
Выложите лук на сковородку.
Приготовьте из масла и муки заправку. Добавьте томатное пюре и небольшое количество воды, в которой варился лук, чтобы соус не получился слишком густым.
Посыпьте лук натёртым чесноком, солью и нарубленной петрушкой. Вылейте полученный соус на отваренный лук. И потушите 5 минут при закрытой крышке.