Уровень сложности начальный

Это блюдо, которое пользуется огромной популярностью. Оно пробуждает аппетит и создаёт приятное ощущение сытости. Подавайте луковое рагу со свежей горячей выпечкой, картофельным пюре или рисом. Ведь оно отлично сочетается с любыми гарнирами.

Луковое рагу
Порций2 порции
Время на подготовку15 минутыВремя приготовления10 минутыОбщее время25 минуты
Ингредиенты:
 1 ст.л. пшеничной муки
 1 ст.л. томатной пасты
 1 ч.л. уксуса
 Соль - по вкусу
Инструкция:
1

Очистите лук. И нарежьте полукольцами.

2

Отварите в подсоленной воде лук, добавьте немного уксуса. Затем откиньте на сито. И дайте воде стечь.

3

Выложите лук на сковородку.

4

Приготовьте из масла и муки заправку. Добавьте томатное пюре и небольшое количество воды, в которой варился лук, чтобы соус не получился слишком густым.

Продвижение продуктов питания в интернете

5

Посыпьте лук натёртым чесноком, солью и нарубленной петрушкой. Вылейте полученный соус на отваренный лук. И потушите 5 минут при закрытой крышке.

Ингредиенты

Ингредиенты:
 1 ст.л. пшеничной муки
 1 ст.л. томатной пасты
 1 ч.л. уксуса
 Соль - по вкусу

Указания

Инструкция:
1

Очистите лук. И нарежьте полукольцами.

2

Отварите в подсоленной воде лук, добавьте немного уксуса. Затем откиньте на сито. И дайте воде стечь.

3

Выложите лук на сковородку.

4

Приготовьте из масла и муки заправку. Добавьте томатное пюре и небольшое количество воды, в которой варился лук, чтобы соус не получился слишком густым.

5

Посыпьте лук натёртым чесноком, солью и нарубленной петрушкой. Вылейте полученный соус на отваренный лук. И потушите 5 минут при закрытой крышке.

Луковое рагу