Луковые блинчики с мёдом
Отличный рецепт для того, чтобы накормить не только взрослых, но и детей, которые наверняка даже не догадаются, что в составе любимых и привычных блинчиков есть лук.
Вбейте в миску яйца.
Добавьте в миску с яйцами майонез, соль, мёд, сухие дрожжи и соду. И всё перемешайте.
Очистите луковицы. И измельчите до состояния пюре в блендере.
Просейте муку.
Подогрейте воду до комнатной температуры.
Затем добавьте муку и воду. И замесите тесто до консистенции густой сметаны. Оставьте тесто на 20 минут.
Поставьте сковороду на огонь. Налейте в неё растительное масло.
Влейте тесто половником порционно на сковороду. И обжарьте блинчики до румяности с двух сторон.
Сложите готовые блинчики на тарелку. И подавайте немного остывшими.
Ингредиенты
Указания
Вбейте в миску яйца.
Добавьте в миску с яйцами майонез, соль, мёд, сухие дрожжи и соду. И всё перемешайте.
Очистите луковицы. И измельчите до состояния пюре в блендере.
Затем добавьте в миску к яйцам.
Просейте муку.
Подогрейте воду до комнатной температуры.
Затем добавьте муку и воду. И замесите тесто до консистенции густой сметаны. Оставьте тесто на 20 минут.
Поставьте сковороду на огонь. Налейте в неё растительное масло.
Влейте тесто половником порционно на сковороду. И обжарьте блинчики до румяности с двух сторон.
Сложите готовые блинчики на тарелку. И подавайте немного остывшими.