Уровень сложности средний

Отличный рецепт для того, чтобы накормить не только взрослых, но и детей, которые наверняка даже не догадаются, что в составе любимых и привычных блинчиков есть лук.

Луковые блинчики с мёдом
Порций4 порции
Время на подготовку5 минутыВремя приготовления45 минутыОбщее время50 минуты
Ингредиенты:
 250 мл воды
 65 г пшеничной муки
 1 ст.л. майонеза
 1 ст.л. мёда
 1 щепотка соли
 ½ ч.л. сухих дрожжей
 ½ ч.л. соды
Инструкция:
1

Вбейте в миску яйца.

2

Добавьте в миску с яйцами майонез, соль, мёд, сухие дрожжи и соду. И всё перемешайте.

3

Очистите луковицы. И измельчите до состояния пюре в блендере.

4

Затем добавьте в миску к яйцам.

Продвижение продуктов питания в интернете

5

Просейте муку.

6

Подогрейте воду до комнатной температуры.

7

Затем добавьте муку и воду. И замесите тесто до консистенции густой сметаны. Оставьте тесто на 20 минут.

8

Поставьте сковороду на огонь. Налейте в неё растительное масло.

9

Влейте тесто половником порционно на сковороду. И обжарьте блинчики до румяности с двух сторон.

10

Сложите готовые блинчики на тарелку. И подавайте немного остывшими.

Ингредиенты

Ингредиенты:
 250 мл воды
 65 г пшеничной муки
 1 ст.л. майонеза
 1 ст.л. мёда
 1 щепотка соли
 ½ ч.л. сухих дрожжей
 ½ ч.л. соды

Указания

Инструкция:
1

Вбейте в миску яйца.

2

Добавьте в миску с яйцами майонез, соль, мёд, сухие дрожжи и соду. И всё перемешайте.

3

Очистите луковицы. И измельчите до состояния пюре в блендере.

4

Затем добавьте в миску к яйцам.

5

Просейте муку.

6

Подогрейте воду до комнатной температуры.

7

Затем добавьте муку и воду. И замесите тесто до консистенции густой сметаны. Оставьте тесто на 20 минут.

8

Поставьте сковороду на огонь. Налейте в неё растительное масло.

9

Влейте тесто половником порционно на сковороду. И обжарьте блинчики до румяности с двух сторон.

10

Сложите готовые блинчики на тарелку. И подавайте немного остывшими.

Луковые блинчики с мёдом