Луковые чипсы с приправами
Этот вкусный и популярный перекус прост в приготовлении и может быть сделан дома без особых усилий. Луковые чипсы в домашних условиях можно готовить с разными вкусами, всякий раз используя новые специи и добавки.
Очистите лук от шелухи. И нарежьте кольцами. Старайтесь, чтобы они были одинакового размера.
Переложите лук в глубокую миску, добавьте соль, специи, крахмал. И хорошенько перемешайте.
Разогрейте масло в глубоком казанке. Выложите лук. И обжарьте до золотистого цвета.
Ингредиенты
Указания
Очистите лук от шелухи. И нарежьте кольцами. Старайтесь, чтобы они были одинакового размера.
Переложите лук в глубокую миску, добавьте соль, специи, крахмал. И хорошенько перемешайте.
Разогрейте масло в глубоком казанке. Выложите лук. И обжарьте до золотистого цвета.
Готовые луковые чипсы выложите на тарелку, застеленную бумажными полотенцами. Это позволит избавиться от лишнего масла.