Уровень сложности начальный

Этот вкусный и популярный перекус прост в приготовлении и может быть сделан дома без особых усилий. Луковые чипсы в домашних условиях можно готовить с разными вкусами, всякий раз используя новые специи и добавки.

Луковые чипсы с приправами
Порций6 порций
Время на подготовку10 минутыВремя приготовления20 минутыОбщее время30 минуты
Ингредиенты:
 600 мл растительного масла
 4 ст.л. крахмала
 1 ст.л. специй и приправ по вкусу
 ½ ч.л. соли
Инструкция:
1

Очистите лук от шелухи. И нарежьте кольцами. Старайтесь, чтобы они были одинакового размера.

2

Переложите лук в глубокую миску, добавьте соль, специи, крахмал. И хорошенько перемешайте.

3

Разогрейте масло в глубоком казанке. Выложите лук. И обжарьте до золотистого цвета.

4

Готовые луковые чипсы выложите на тарелку, застеленную бумажными полотенцами. Это позволит избавиться от лишнего масла.

Продвижение продуктов питания в интернете

Ингредиенты

Ингредиенты:
 600 мл растительного масла
 4 ст.л. крахмала
 1 ст.л. специй и приправ по вкусу
 ½ ч.л. соли

Указания

Инструкция:
1

Очистите лук от шелухи. И нарежьте кольцами. Старайтесь, чтобы они были одинакового размера.

2

Переложите лук в глубокую миску, добавьте соль, специи, крахмал. И хорошенько перемешайте.

3

Разогрейте масло в глубоком казанке. Выложите лук. И обжарьте до золотистого цвета.

4

Готовые луковые чипсы выложите на тарелку, застеленную бумажными полотенцами. Это позволит избавиться от лишнего масла.

Луковые чипсы с приправами