Уровень сложности начальный

Простое, вкусное и быстрое в приготовлении блюдо в луковых колечках! Подавать к столу можно в качестве завтрака, в дополнении тостов и чашечки ароматного кофе.

Луковый омлет
Порций3 порции
Время на подготовку10 минутыВремя приготовления10 минутыОбщее время20 минуты
Ингредиенты:
 3 ч.л. нарезанного зелёного лука
 3 ч.л. кукурузного крахмала
 1 ч.л. соли
 ½ ч.л. свежемолотого чёрного перца
Инструкция:
1

Очистите луковицу и разрежьте на четыре части.

2

Наполните миску холодной водой, добавьте ½ ч. л. соли и опустите в нее лук на 8 минут.

3

Очистите вторую луковицу и нарежьте кольцами толщиной 7-10 мм, разберите на отдельные кольца.

4

Стряхните лук от воды и нарежьте сначала перьями, а затем мелкими кубиками.

Продвижение продуктов питания в интернете

5

Взбейте яйца, добавьте морковь, ветчину, зелёный лук, кукурузный крахмал, соль и перец. И хорошо перемешайте.

6

Разогрейте в сковороде немного растительного масла. И положите несколько луковых колец.

7

Наполните их омлетной смесью и жарьте на среднем огне по 2-3 минуты с каждой стороны.

Ингредиенты

Ингредиенты:
 3 ч.л. нарезанного зелёного лука
 3 ч.л. кукурузного крахмала
 1 ч.л. соли
 ½ ч.л. свежемолотого чёрного перца

Указания

Инструкция:
1

Очистите луковицу и разрежьте на четыре части.

2

Наполните миску холодной водой, добавьте ½ ч. л. соли и опустите в нее лук на 8 минут.

3

Очистите вторую луковицу и нарежьте кольцами толщиной 7-10 мм, разберите на отдельные кольца.

4

Стряхните лук от воды и нарежьте сначала перьями, а затем мелкими кубиками.

5

Взбейте яйца, добавьте морковь, ветчину, зелёный лук, кукурузный крахмал, соль и перец. И хорошо перемешайте.

6

Разогрейте в сковороде немного растительного масла. И положите несколько луковых колец.

7

Наполните их омлетной смесью и жарьте на среднем огне по 2-3 минуты с каждой стороны.

Notes

Луковый омлет