Луковый омлет
Простое, вкусное и быстрое в приготовлении блюдо в луковых колечках! Подавать к столу можно в качестве завтрака, в дополнении тостов и чашечки ароматного кофе.

Очистите луковицу и разрежьте на четыре части.
Наполните миску холодной водой, добавьте ½ ч. л. соли и опустите в нее лук на 8 минут.
Очистите вторую луковицу и нарежьте кольцами толщиной 7-10 мм, разберите на отдельные кольца.
Взбейте яйца, добавьте морковь, ветчину, зелёный лук, кукурузный крахмал, соль и перец. И хорошо перемешайте.
Разогрейте в сковороде немного растительного масла. И положите несколько луковых колец.
Наполните их омлетной смесью и жарьте на среднем огне по 2-3 минуты с каждой стороны.
Ингредиенты
Указания
Очистите луковицу и разрежьте на четыре части.
Наполните миску холодной водой, добавьте ½ ч. л. соли и опустите в нее лук на 8 минут.
Очистите вторую луковицу и нарежьте кольцами толщиной 7-10 мм, разберите на отдельные кольца.
Стряхните лук от воды и нарежьте сначала перьями, а затем мелкими кубиками.
Взбейте яйца, добавьте морковь, ветчину, зелёный лук, кукурузный крахмал, соль и перец. И хорошо перемешайте.
Разогрейте в сковороде немного растительного масла. И положите несколько луковых колец.
Наполните их омлетной смесью и жарьте на среднем огне по 2-3 минуты с каждой стороны.