Уровень сложности продвинутый

Насыщенный, ароматный луковый суп с сырными палочками и сыром не оставит вас равнодушными! . Этот рецепт является классическим, если хотите проникнутся невероятным шармом французской кухни, попробуйте данное блюдо!

Луковый суп с сырными палочками
Порций6 порций
Время на подготовку30 минутыВремя приготовления2 часовОбщее время2 часов 30 минуты
Ингредиенты:
 150 г пшеничной муки
 150 мл белого сухого вина
 120 мл молока
 3 ст.л. растительного масла
 1 ст.л. пшеничной муки
 ½ ч.л. паприки
 ½ ч.л. разрыхлителя
 ½ ч.л. соли
Инструкция:
1

Очистите лук. И нарежьте тонкими полукольцами.

2

Очистите чеснок и измельчите.

3

Разогрейте в кастрюле с толстым дном сливочное масло. Добавьте лук. И готовьте на небольшом огне, постоянно помешивая, в течение 25 минут.

4

Затем добавьте чеснок и 1ст. л. муки. Готовьте, продолжая помешивать, ещё 3 минуты.

Продвижение продуктов питания в интернете

5

Затем влейте вино, доведите до кипения. Добавьте горячий бульон, посолите, поперчите. Уменьшите огонь. И варите под крышкой 10 минут.

6

Срежьте с хлеба корку.

7

Разогрейте духовку до 200 градусов.

8

Разогрейте в сковороде 1 ст. л. растительного масла. И обжарьте хлеб до румяной корочки по 2 минуты с каждой стороны.

9

Натрите половину сыра на крупной тёрке. Добавьте половину сыра в кастрюлю с супом. Затем перемешайте. И сразу же снимите с огня.

10

Разлейте суп по порционным горшочкам. В каждый горшочек поверх супа положите кусок обжаренного хлеба. Присыпьте оставшимся тёртым сыром. И поставьте в духовку на 3 минуты.

11

Натрите оставшийся сыр на мелкой тёрке.

12

Нагрейте сливочное масло до комнатной температуры. Смешайте в миске масло с тёртым сыром.

13

Затем добавьте молоко, соль и паприку. Перемешайте. Добавьте 150 г. муки и разрыхлитель. Замесите тесто. И поставьте его в холодильник на 30 минут.

14

Раскатайте тесто на присыпанной мукой рабочей поверхности в тонкий слой. Обрежьте неровные края так, чтобы получился большой прямоугольник. Разрежьте тесто на полоски длиной 10 см и шириной 1,5 см. полоски.

15

Скрутите полоски в спирали. Выложите на противень, смазанный маслом. И поставьте в духовку на 15 минут. Подавайте сырные палочки к супу горячими.

Приятного аппетита!

Ингредиенты

Ингредиенты:
 150 г пшеничной муки
 150 мл белого сухого вина
 120 мл молока
 3 ст.л. растительного масла
 1 ст.л. пшеничной муки
 ½ ч.л. паприки
 ½ ч.л. разрыхлителя
 ½ ч.л. соли

Указания

Инструкция:
1

Очистите лук. И нарежьте тонкими полукольцами.

2

Очистите чеснок и измельчите.

3

Разогрейте в кастрюле с толстым дном сливочное масло. Добавьте лук. И готовьте на небольшом огне, постоянно помешивая, в течение 25 минут.

4

Затем добавьте чеснок и 1ст. л. муки. Готовьте, продолжая помешивать, ещё 3 минуты.

5

Затем влейте вино, доведите до кипения. Добавьте горячий бульон, посолите, поперчите. Уменьшите огонь. И варите под крышкой 10 минут.

6

Срежьте с хлеба корку.

7

Разогрейте духовку до 200 градусов.

8

Разогрейте в сковороде 1 ст. л. растительного масла. И обжарьте хлеб до румяной корочки по 2 минуты с каждой стороны.

9

Натрите половину сыра на крупной тёрке. Добавьте половину сыра в кастрюлю с супом. Затем перемешайте. И сразу же снимите с огня.

10

Разлейте суп по порционным горшочкам. В каждый горшочек поверх супа положите кусок обжаренного хлеба. Присыпьте оставшимся тёртым сыром. И поставьте в духовку на 3 минуты.

11

Натрите оставшийся сыр на мелкой тёрке.

12

Нагрейте сливочное масло до комнатной температуры. Смешайте в миске масло с тёртым сыром.

13

Затем добавьте молоко, соль и паприку. Перемешайте. Добавьте 150 г. муки и разрыхлитель. Замесите тесто. И поставьте его в холодильник на 30 минут.

14

Раскатайте тесто на присыпанной мукой рабочей поверхности в тонкий слой. Обрежьте неровные края так, чтобы получился большой прямоугольник. Разрежьте тесто на полоски длиной 10 см и шириной 1,5 см. полоски.

15

Скрутите полоски в спирали. Выложите на противень, смазанный маслом. И поставьте в духовку на 15 минут. Подавайте сырные палочки к супу горячими.

Приятного аппетита!

Луковый суп с сырными палочками