Уровень сложности средний

Одни из самых вкусных и простых десертов, которые можно приготовить из рисовой муки. Подойдут для тех, кто придерживается безглютеновой диеты.

Маффины из рисовой муки
Порций10 порций
Время на подготовку20 минутыВремя приготовления30 минутыОбщее время50 минуты
Ингредиенты:
 200 рисовой муки
 90 г тростникового сахара
 200 г яблок
 50 г голубики
 60 мл оливкового масла
 3 куриных яйца
 60 мл воды
 6 г разрыхлителя
Инструкция:
1

Разогрейте духовку до 180 градусов.

2

Соедините желтки с тростниковым сахаром. Взбейте миксером до побеления массы.

3

Влейте воду, оливковое масло и ещё раз взбейте.

4

Просейте муку с разрыхлителем. Добавьте в тесто.

Продвижение продуктов питания в интернете

5

Взбейте белки до устойчивых пиков и движениями снизу-вверх добавьте в тесто.

6

Натрите яблоки на крупной тёрке и добавьте в тесто.

7

Заполните формочки для маффинов на 2/3 тестом. Выложите сверху ягоды.

8

Поставьте в духовку и выпекайте 30 минут. Затем остудите на решетке.

Ингредиенты

Ингредиенты:
 200 рисовой муки
 90 г тростникового сахара
 200 г яблок
 50 г голубики
 60 мл оливкового масла
 3 куриных яйца
 60 мл воды
 6 г разрыхлителя

Указания

Инструкция:
1

Разогрейте духовку до 180 градусов.

2

Соедините желтки с тростниковым сахаром. Взбейте миксером до побеления массы.

3

Влейте воду, оливковое масло и ещё раз взбейте.

4

Просейте муку с разрыхлителем. Добавьте в тесто.

5

Взбейте белки до устойчивых пиков и движениями снизу-вверх добавьте в тесто.

6

Натрите яблоки на крупной тёрке и добавьте в тесто.

7

Заполните формочки для маффинов на 2/3 тестом. Выложите сверху ягоды.

8

Поставьте в духовку и выпекайте 30 минут. Затем остудите на решетке.

Маффины из рисовой муки