Маффины из рисовой муки
Одни из самых вкусных и простых десертов, которые можно приготовить из рисовой муки. Подойдут для тех, кто придерживается безглютеновой диеты.
Разогрейте духовку до 180 градусов.
Соедините желтки с тростниковым сахаром. Взбейте миксером до побеления массы.
Влейте воду, оливковое масло и ещё раз взбейте.
Взбейте белки до устойчивых пиков и движениями снизу-вверх добавьте в тесто.
Натрите яблоки на крупной тёрке и добавьте в тесто.
Заполните формочки для маффинов на 2/3 тестом. Выложите сверху ягоды.
Поставьте в духовку и выпекайте 30 минут. Затем остудите на решетке.
Ингредиенты
Указания
Разогрейте духовку до 180 градусов.
Соедините желтки с тростниковым сахаром. Взбейте миксером до побеления массы.
Влейте воду, оливковое масло и ещё раз взбейте.
Просейте муку с разрыхлителем. Добавьте в тесто.
Взбейте белки до устойчивых пиков и движениями снизу-вверх добавьте в тесто.
Натрите яблоки на крупной тёрке и добавьте в тесто.
Заполните формочки для маффинов на 2/3 тестом. Выложите сверху ягоды.
Поставьте в духовку и выпекайте 30 минут. Затем остудите на решетке.