Макароны с пармезаном из Твери
РубрикаОсновные блюда, Паста, Тверская кухня, Рецепты низкокалорийных блюдКухняРусская кухняРацион питанияНизкокалорийный
Паста с итальянским акцентом получается вкусной и сытной. Подойдёт для обеда или ужина. Легко и недолго готовится.
Ингредиенты:
1 пучок петрушки
Соль, чёрный перец по вкусу
Инструкция:
1
Натрите на крупной тёрке сыр. И нарежьте зелень.
2
Отварите макароны в большом количестве подсоленной воды до готовности. Используйте для этого инструкцию на упаковке. И откиньте на дуршлаг.
3
Положите горячие макароны обратно в кастрюлю, смешайте с маслом.
Ингредиенты
Ингредиенты:
1 пучок петрушки
Соль, чёрный перец по вкусу
Указания
Инструкция:
1
Натрите на крупной тёрке сыр. И нарежьте зелень.
2
Отварите макароны в большом количестве подсоленной воды до готовности. Используйте для этого инструкцию на упаковке. И откиньте на дуршлаг.
3
Положите горячие макароны обратно в кастрюлю, смешайте с маслом.
4
Выкладывайте в тарелку слоями, с тёртым сыром и зеленью. Готовое блюдо посыпьте чёрным перцем. Подавайте с сухим вином.
Разместить комментарий