Уровень сложности начальный

Паста с итальянским акцентом получается вкусной и сытной. Подойдёт для обеда или ужина. Легко и недолго готовится.

Макароны с пармезаном из Твери
Порций3 порции
Время на подготовку25 минутыВремя приготовления5 минутыОбщее время30 минуты
Ингредиенты:
 1 пучок петрушки
 Соль, чёрный перец по вкусу
Инструкция:
1

Натрите на крупной тёрке сыр. И нарежьте зелень.

2

Отварите макароны в большом количестве подсоленной воды до готовности. Используйте для этого инструкцию на упаковке. И откиньте на дуршлаг.

3

Положите горячие макароны обратно в кастрюлю, смешайте с маслом.

4

Выкладывайте в тарелку слоями, с тёртым сыром и зеленью. Готовое блюдо посыпьте чёрным перцем. Подавайте с сухим вином.

Продвижение продуктов питания в интернете

Ингредиенты

Ингредиенты:
 1 пучок петрушки
 Соль, чёрный перец по вкусу

Указания

Инструкция:
1

Натрите на крупной тёрке сыр. И нарежьте зелень.

2

Отварите макароны в большом количестве подсоленной воды до готовности. Используйте для этого инструкцию на упаковке. И откиньте на дуршлаг.

3

Положите горячие макароны обратно в кастрюлю, смешайте с маслом.

4

Выкладывайте в тарелку слоями, с тёртым сыром и зеленью. Готовое блюдо посыпьте чёрным перцем. Подавайте с сухим вином.

Макароны с пармезаном из Твери