Макароны по-балтийски
Это блюдо военных балтийских моряков. И это специальное, праздничное, угощение! Такое простое и, наверняка, придётся по вкусу многим.
Залейте мясо водой, доведите до кипения. И варите до готовности. Посолите.
Срежьте вареное мясо с костей и нарежьте кубиками.
Нарежьте мелко лук.
Вскипятите в отдельной кастрюле воду, посолите, отварите макароны, слейте воду. И переложите макароны в казан.
Добавьте мясо и немного мясного бульона. Посолите по вкусу. Перемешайте.
Разогрейте духовку до 220 градусов.
Поставьте в духовку и запекайте 10-15 минут.
Подавайте макароны по-балтийски горячими.
Приятного аппетита!
Ингредиенты
Указания
Залейте мясо водой, доведите до кипения. И варите до готовности. Посолите.
Срежьте вареное мясо с костей и нарежьте кубиками.
Нарежьте мелко лук.
Растопите в казане или чугунке сало. Добавьте лук и обжарьте до золотистого цвета.
Вскипятите в отдельной кастрюле воду, посолите, отварите макароны, слейте воду. И переложите макароны в казан.
Добавьте мясо и немного мясного бульона. Посолите по вкусу. Перемешайте.
Разогрейте духовку до 220 градусов.
Поставьте в духовку и запекайте 10-15 минут.
Подавайте макароны по-балтийски горячими.
Приятного аппетита!