Уровень сложности средний

Это блюдо военных балтийских моряков. И это специальное, праздничное, угощение! Такое простое и, наверняка, придётся по вкусу многим.

Макароны по-балтийски
Порций4 порции
Время на подготовку1 час 20 минутыВремя приготовления15 минутыОбщее время1 час 35 минуты
Ингредиенты:
 500 г свиной грудинки
 Соль – по вкусу
Инструкция:
1

Залейте мясо водой, доведите до кипения. И варите до готовности. Посолите.

2

Срежьте вареное мясо с костей и нарежьте кубиками.

3

Нарежьте мелко лук.

4

Растопите в казане или чугунке сало. Добавьте лук и обжарьте до золотистого цвета.

Продвижение продуктов питания в интернете

5

Вскипятите в отдельной кастрюле воду, посолите, отварите макароны, слейте воду. И переложите макароны в казан.

6

Добавьте мясо и немного мясного бульона. Посолите по вкусу. Перемешайте.

7

Разогрейте духовку до 220 градусов.

8

Поставьте в духовку и запекайте 10-15 минут.

9

Подавайте макароны по-балтийски горячими.

Приятного аппетита!

Ингредиенты

Ингредиенты:
 500 г свиной грудинки
 Соль – по вкусу

Указания

Инструкция:
1

Залейте мясо водой, доведите до кипения. И варите до готовности. Посолите.

2

Срежьте вареное мясо с костей и нарежьте кубиками.

3

Нарежьте мелко лук.

4

Растопите в казане или чугунке сало. Добавьте лук и обжарьте до золотистого цвета.

5

Вскипятите в отдельной кастрюле воду, посолите, отварите макароны, слейте воду. И переложите макароны в казан.

6

Добавьте мясо и немного мясного бульона. Посолите по вкусу. Перемешайте.

7

Разогрейте духовку до 220 градусов.

8

Поставьте в духовку и запекайте 10-15 минут.

9

Подавайте макароны по-балтийски горячими.

Приятного аппетита!

Макароны по-балтийски