Макароны по-флотски царские
Этот рецепт не зря носит название царские макароны. И вкус и вид у них получаются соответствующие.
Отварите макароны до полной готовности. Затем слейте воду и добавьте 50 г сливочного масла.
Нарежьте репчатый лук исключительно пером.
Разогрейте на отдельной сковородке растительное масло, обжарьте лук до золотистого цвета и затем добавьте к нему еще 50 г сливочного масла.
Посолите и поперчите фарш, только когда он полностью будет готов.
Соедините всё вместе. Перемешайте тщательно.
Приятного аппетита!
Ингредиенты
Указания
Отварите макароны до полной готовности. Затем слейте воду и добавьте 50 г сливочного масла.
Нарежьте репчатый лук исключительно пером.
Разогрейте на отдельной сковородке растительное масло, обжарьте лук до золотистого цвета и затем добавьте к нему еще 50 г сливочного масла.
Обжарьте параллельно, в отдельной сковороде фарш. Рыхлите постоянно его деревянной лопаткой.
Посолите и поперчите фарш, только когда он полностью будет готов.
Соедините всё вместе. Перемешайте тщательно.
Приятного аппетита!