Уровень сложности средний

Этот рецепт не зря носит название царские макароны. И вкус и вид у них получаются соответствующие.

Макароны по-флотски царские
Порций5 порций
Время на подготовку20 минутыВремя приготовления25 минутыОбщее время45 минуты
Ингредиенты:
 550 г говяжьего фарша
 450 г макарон
 350 г репчатого лука
 2 л воды
 100 г сливочного масла
 Растительное масло
 Соль, молотый перец - по вкусу
Инструкция:
1

Отварите макароны до полной готовности. Затем слейте воду и добавьте 50 г сливочного масла.

2

Нарежьте репчатый лук исключительно пером.

3

Разогрейте на отдельной сковородке растительное масло, обжарьте лук до золотистого цвета и затем добавьте к нему еще 50 г сливочного масла.

4

Обжарьте параллельно, в отдельной сковороде фарш. Рыхлите постоянно его деревянной лопаткой.

Продвижение продуктов питания в интернете

5

Посолите и поперчите фарш, только когда он полностью будет готов.

6

Соедините всё вместе. Перемешайте тщательно.

Приятного аппетита!

Ингредиенты

Ингредиенты:
 550 г говяжьего фарша
 450 г макарон
 350 г репчатого лука
 2 л воды
 100 г сливочного масла
 Растительное масло
 Соль, молотый перец - по вкусу

Указания

Инструкция:
1

Отварите макароны до полной готовности. Затем слейте воду и добавьте 50 г сливочного масла.

2

Нарежьте репчатый лук исключительно пером.

3

Разогрейте на отдельной сковородке растительное масло, обжарьте лук до золотистого цвета и затем добавьте к нему еще 50 г сливочного масла.

4

Обжарьте параллельно, в отдельной сковороде фарш. Рыхлите постоянно его деревянной лопаткой.

5

Посолите и поперчите фарш, только когда он полностью будет готов.

6

Соедините всё вместе. Перемешайте тщательно.

Приятного аппетита!

Макароны по-флотски царские