Макароны по-флотски с томатом
Популярнейшее блюдо на территории бывшего Советского Союза. Этот вариант с томатным соусом.
Прокрутите говядину в мясорубке.
Нарежьте мелко лук, выдавите чеснок через чеснокодавилку.
Разогрейте сковородку, добавьте оливковое масло, положите говяжий фарш, лук, чеснок, посолите, поперчите и обжарьте фарш до готовности.
Отварите отдельно макароны.
Откиньте готовые макароны на дуршлаг. Не промывайте!
Смешайте приготовленные ингредиенты и прогрейте их вместе в течение нескольких минут.
Разложите по порционным тарелкам, посыпьте тёртым сыром и зеленью.
Приятного аппетита!
Ингредиенты
Указания
Прокрутите говядину в мясорубке.
Нарежьте мелко лук, выдавите чеснок через чеснокодавилку.
Разогрейте сковородку, добавьте оливковое масло, положите говяжий фарш, лук, чеснок, посолите, поперчите и обжарьте фарш до готовности.
Добавьте в фарш томаты или пасту, обжарьте еще несколько минут, а затем налейте 0,5 стакана горячей воды и тушите 5 минут.
Отварите отдельно макароны.
Откиньте готовые макароны на дуршлаг. Не промывайте!
Смешайте приготовленные ингредиенты и прогрейте их вместе в течение нескольких минут.
Разложите по порционным тарелкам, посыпьте тёртым сыром и зеленью.
Приятного аппетита!