Малосольные огурцы без рассола
Срежьте хвостики с огурцов. Нарежьте огурцы вдоль на 2-4 части, проткните каждый кусочек вилкой.
Нарубите мелко зелень укропа.
Сложите огурцы в пакет, добавьте соль, укроп и кинзу. Хорошо перемешайте содержимое пакета.
Добавьте в пакет очищенный чеснок, немного раздавите каждую дольку чеснока.
Маринуйте огурцы от 30 минут до 3 часов, в зависимости от ваших предпочтений по просолке.
Готовые малосольные огурцы положите на красивую тарелку, украсьте зеленью и подавайте к столу.
Приятного аппетита!
Ингредиенты
Указания
Срежьте хвостики с огурцов. Нарежьте огурцы вдоль на 2-4 части, проткните каждый кусочек вилкой.
Нарубите мелко зелень укропа.
Сложите огурцы в пакет, добавьте соль, укроп и кинзу. Хорошо перемешайте содержимое пакета.
Добавьте в пакет очищенный чеснок, немного раздавите каждую дольку чеснока.
Плотно завяжите пакет и положите его в прохладное место.
Маринуйте огурцы от 30 минут до 3 часов, в зависимости от ваших предпочтений по просолке.
Готовые малосольные огурцы положите на красивую тарелку, украсьте зеленью и подавайте к столу.
Приятного аппетита!