Уровень сложности начальный
Порций6 порций
Время на подготовку20 минутыВремя приготовления3 часовОбщее время3 часов 20 минуты
Ингредиенты:
 1 кг огурцов
 2 ч.л. соли мелкого помола
 50 г укропа
 5 зубчиков чеснока
 1 пучок кинзы
Инструкция:
1

Срежьте хвостики с огурцов. Нарежьте огурцы вдоль на 2-4 части, проткните каждый кусочек вилкой.

2

Нарубите мелко зелень укропа.

3

Сложите огурцы в пакет, добавьте соль, укроп и кинзу. Хорошо перемешайте содержимое пакета.

4

Добавьте в пакет очищенный чеснок, немного раздавите каждую дольку чеснока.

5

Плотно завяжите пакет и положите его в прохладное место.

6

Маринуйте огурцы от 30 минут до 3 часов, в зависимости от ваших предпочтений по просолке.

7

Готовые малосольные огурцы положите на красивую тарелку, украсьте зеленью и подавайте к столу.

Приятного аппетита!

Рубрика

Ингредиенты

Ингредиенты:
 1 кг огурцов
 2 ч.л. соли мелкого помола
 50 г укропа
 5 зубчиков чеснока
 1 пучок кинзы

Указания

Инструкция:
1

Срежьте хвостики с огурцов. Нарежьте огурцы вдоль на 2-4 части, проткните каждый кусочек вилкой.

2

Нарубите мелко зелень укропа.

3

Сложите огурцы в пакет, добавьте соль, укроп и кинзу. Хорошо перемешайте содержимое пакета.

4

Добавьте в пакет очищенный чеснок, немного раздавите каждую дольку чеснока.

5

Плотно завяжите пакет и положите его в прохладное место.

6

Маринуйте огурцы от 30 минут до 3 часов, в зависимости от ваших предпочтений по просолке.

7

Готовые малосольные огурцы положите на красивую тарелку, украсьте зеленью и подавайте к столу.

Приятного аппетита!

Малосольные огурцы без рассола
[tp_widget][/tp_widget]