Уровень сложности начальный

Это оригинальное экзотическое лакомство с восточными нотками, обладающее великолепной комбинацией вкусов. Кардамон и имбирь превращают обычный манговый щербет в роскошный десерт, в котором гармонично сочетаются вкусы и ароматы.

Манговый щербет с кардамоном и имбирем
Порций4 порции
Время на подготовку20 минутыВремя приготовления4 часовОбщее время4 часов 20 минуты
Ингредиенты:
 3 спелых манго
 200 мл обезжиренного йогурта
 3 ст.л. мёда
 Щепотка молотого кардамона
Инструкция:
1

Очистите от кожуры манго, удалите сердцевину, сложите мякоть в блендер. И взбейте её в однородное пюре.

2

Протрите пюре через сито.

3

Соедините пюре со всеми остальными ингредиентами. Перемешайте.

4

Переложите готовый шербет в контейнер для мороженого и отправьте в морозилку на 4 часа. Доставайте каждые 30 минут контейнер из холодильника и перемешивайте смесь венчиком.

Продвижение продуктов питания в интернете

5

Подавайте готовый шербет с ломтиками сушеного манго.

Ингредиенты

Ингредиенты:
 3 спелых манго
 200 мл обезжиренного йогурта
 3 ст.л. мёда
 Щепотка молотого кардамона

Указания

Инструкция:
1

Очистите от кожуры манго, удалите сердцевину, сложите мякоть в блендер. И взбейте её в однородное пюре.

2

Протрите пюре через сито.

3

Соедините пюре со всеми остальными ингредиентами. Перемешайте.

4

Переложите готовый шербет в контейнер для мороженого и отправьте в морозилку на 4 часа. Доставайте каждые 30 минут контейнер из холодильника и перемешивайте смесь венчиком.

5

Подавайте готовый шербет с ломтиками сушеного манго.

Манговый щербет с кардамоном и имбирем