Манговый щербет с кардамоном и имбирем
Это оригинальное экзотическое лакомство с восточными нотками, обладающее великолепной комбинацией вкусов. Кардамон и имбирь превращают обычный манговый щербет в роскошный десерт, в котором гармонично сочетаются вкусы и ароматы.
Очистите от кожуры манго, удалите сердцевину, сложите мякоть в блендер. И взбейте её в однородное пюре.
Протрите пюре через сито.
Соедините пюре со всеми остальными ингредиентами. Перемешайте.
Подавайте готовый шербет с ломтиками сушеного манго.
Ингредиенты
Указания
Очистите от кожуры манго, удалите сердцевину, сложите мякоть в блендер. И взбейте её в однородное пюре.
Протрите пюре через сито.
Соедините пюре со всеми остальными ингредиентами. Перемешайте.
Переложите готовый шербет в контейнер для мороженого и отправьте в морозилку на 4 часа. Доставайте каждые 30 минут контейнер из холодильника и перемешивайте смесь венчиком.
Подавайте готовый шербет с ломтиками сушеного манго.