Уровень сложности средний

Очень вкусный, воздушный и нежный манник на молоке, от которого невозможно оторваться!

Манник на молоке
Порций1 порция
Время на подготовку1 час 15 минутыВремя приготовления45 минутыОбщее время2 часов
Ингредиенты:
 250 мл молока
 200 г манной крупы
 200 г сахара
 165 мл растительного масла
 120 г пшеничной муки
 10 г разрыхлителя
 Щепотка соли
Инструкция:
1

Насыпьте в чистую миску манку.

2

Влейте постепенно частями молоко. Перемешайте тщательно.

3

Добавьте сахар, растительное масло. Перемешайте до получения максимально однородной массы.

4

Отставьте миску в сторону на 1 час, чтобы манка разбухла.

Продвижение продуктов питания в интернете

5

Разогрейте духовку до 180 градусов.

6

Смажьте форму для выпечки сливочным маслом, т.к. дальше потребуется действовать быстро. Поскольку разрыхлитель мгновенно вступят в реакцию.

7

Добавьте в молочную смесь муку, смешанную с мелкой солью и разрыхлителем. Добавьте изюм.

8

Перемешайте тесто, переложите его в подготовленную форму.

9

Поставьте в разогретую духовку и выпекайте 45 минут. Манник на молоке должен подрумянится. И при нажатии на серединку рукой слегка пружинить.

10

Достаньте готовый манник, остудите и дайте постоять. Так он будет более аккуратно выглядеть при нарезании.

Приятного чаепития!

Ингредиенты

Ингредиенты:
 250 мл молока
 200 г манной крупы
 200 г сахара
 165 мл растительного масла
 120 г пшеничной муки
 10 г разрыхлителя
 Щепотка соли

Указания

Инструкция:
1

Насыпьте в чистую миску манку.

2

Влейте постепенно частями молоко. Перемешайте тщательно.

3

Добавьте сахар, растительное масло. Перемешайте до получения максимально однородной массы.

4

Отставьте миску в сторону на 1 час, чтобы манка разбухла.

5

Разогрейте духовку до 180 градусов.

6

Смажьте форму для выпечки сливочным маслом, т.к. дальше потребуется действовать быстро. Поскольку разрыхлитель мгновенно вступят в реакцию.

7

Добавьте в молочную смесь муку, смешанную с мелкой солью и разрыхлителем. Добавьте изюм.

8

Перемешайте тесто, переложите его в подготовленную форму.

9

Поставьте в разогретую духовку и выпекайте 45 минут. Манник на молоке должен подрумянится. И при нажатии на серединку рукой слегка пружинить.

10

Достаньте готовый манник, остудите и дайте постоять. Так он будет более аккуратно выглядеть при нарезании.

Приятного чаепития!

Манник на молоке