Уровень сложности средний

Потрясающе вкусные, да ещё и полезные конфеты! Бесподобное сладкое угощение, которое делается из простейших ингредиентов. Марципан в шоколаде — особое удовольствие для сладкоежек и ценителей вкуснейшей миндальной начинки.

Марципан с алкоголем в шоколаде
Порций10 порций
Время на подготовку15 минутыВремя приготовления2 часовОбщее время2 часов 15 минуты
Ингредиенты:
 100 г кокосовой стружки
 100 г сахарной пудры
 3 белка перепелиных яиц
 3 мл светлого рома
Инструкция:
1

Залейте сырой миндаль холодной водой на 15 минут, чтобы отошла шкурка. Очистите его и дайте просохнуть. После чего измельчите блендером до получения муки.

2

Добавьте в миндальную смесь сахарную пудру, ром и перемешайте блендером.

3

Взбейте яичный белок блендером в крепкую пену. И по ложке вводите в полученную смесь молотого миндаля.

4

Разотрите массу, чтобы она начала густеть и превращаться в пластилин.

Продвижение продуктов питания в интернете

5

Скатайте из неё шарики, вовнутрь положите фундук и поставьте в холодильник на 1 час.

6

Растопите на водяной бане шоколад и опустите в него марципановые шарики.

7

Затем выложите на пергамент и поставьте застывать в холодильник.

Ингредиенты

Ингредиенты:
 100 г кокосовой стружки
 100 г сахарной пудры
 3 белка перепелиных яиц
 3 мл светлого рома

Указания

Инструкция:
1

Залейте сырой миндаль холодной водой на 15 минут, чтобы отошла шкурка. Очистите его и дайте просохнуть. После чего измельчите блендером до получения муки.

2

Добавьте в миндальную смесь сахарную пудру, ром и перемешайте блендером.

3

Взбейте яичный белок блендером в крепкую пену. И по ложке вводите в полученную смесь молотого миндаля.

4

Разотрите массу, чтобы она начала густеть и превращаться в пластилин.

5

Скатайте из неё шарики, вовнутрь положите фундук и поставьте в холодильник на 1 час.

6

Растопите на водяной бане шоколад и опустите в него марципановые шарики.

7

Затем выложите на пергамент и поставьте застывать в холодильник.

Марципан с алкоголем в шоколаде