Маринад из ряженки для мяса
Такой маринад очень прост, а ряженка позволяет сделать мясо нежным, сочным, с хрустящей корочкой.
Ингредиенты:
1 ст.л. томатной пасты
½ ч.л. орегано
1 щепотка перца чили
Укроп - по вкусу
РубрикаСоусы, Мясные блюдаКухняРусская кухня, Европейская кухня
Ингредиенты
Ингредиенты:
1 ст.л. томатной пасты
½ ч.л. орегано
1 щепотка перца чили
Укроп - по вкусу
Указания
Инструкция:
1
Вылейте ряженку в миску.
2
Измельчите мелко чеснок и укроп.
3
Добавьте в ряженку чеснок, укроп и все остальные ингредиенты. Перемешайте всё тщательно.
4
Дайте немного настояться.
и можете использовать маринад по назначению.
Разместить комментарий