Маринованный чеснок
Это пикантная пряность, сохранившая в себе все полезные качества, а благодаря маринаду она приобретает мягкие вкусовые характеристики и не столь ярко выраженный аромат. Зубчики чеснока можно класть в салат, добавлять в тушеные овощи, соусы, смешивать со сливочным маслом.

Обдайте чеснок кипятком.
Удалите все лишнее, не разделяйте на отдельные зубчики.
Сложите чеснок в стерилизованную стеклянную банку.
Доведите до кипения, охладите до температуры 80°С и залейте чеснок.
Закройте плотно крышкой и оставьте остывать при комнатной температуре. Затем поставьте в холодильник.
Ингредиенты
Указания
Обдайте чеснок кипятком.
Удалите все лишнее, не разделяйте на отдельные зубчики.
Сложите чеснок в стерилизованную стеклянную банку.
Смешайте в сотейнике уксус с водой, добавьте специи, соль и сахар. Проварите на небольшом огне 15 минут.
Доведите до кипения, охладите до температуры 80°С и залейте чеснок.
Закройте плотно крышкой и оставьте остывать при комнатной температуре. Затем поставьте в холодильник.