Медово-арахисовая закуска
Эта закуска не только вкусная, но и очень полезная. А ещё она даст заряд сил и энергии на долгий срок.
Смешайте в большой миске хлопья и арахис.
Подогрейте в микроволновой печи в открытой мерной чашке масло и мёд при высокой температуре 1-2 минуты. И перемешивайте каждые 30 секунд до тех пор, пока смесь не дойдет до закипания и масло не расплавится.
Залейте злаковую смесь, перемешайте.
Разложите смесь на пергаментной бумаге или фольге, охладите до комнатной температуры. Положите в сервировочную посуду и посыпьте стружкой.
Ингредиенты
Указания
Смешайте в большой миске хлопья и арахис.
Подогрейте в микроволновой печи в открытой мерной чашке масло и мёд при высокой температуре 1-2 минуты. И перемешивайте каждые 30 секунд до тех пор, пока смесь не дойдет до закипания и масло не расплавится.
Залейте злаковую смесь, перемешайте.
Подогрейте в микроволновой печи при высокой температуре 2-4 минуты, не накрывая. И перемешивайте каждую минуту, пока смесь не станет выглядеть глазурованной.
Разложите смесь на пергаментной бумаге или фольге, охладите до комнатной температуры. Положите в сервировочную посуду и посыпьте стружкой.