Уровень сложности начальный

Эта закуска не только вкусная, но и очень полезная. А ещё она даст заряд сил и энергии на долгий срок.

Медово-арахисовая закуска
Порций2 порции
Время на подготовку5 минутыВремя приготовления15 минутыОбщее время20 минуты
Ингредиенты:
 6 чашек кукурузных хлопьев
 4 чашки медовых хлопья
 1 чашка обжаренного в мёде арахиса
 150 г кокосовой или шоколадной стружки
Инструкция:
1

Смешайте в большой миске хлопья и арахис.

2

Подогрейте в микроволновой печи в открытой мерной чашке масло и мёд при высокой температуре 1-2 минуты. И перемешивайте каждые 30 секунд до тех пор, пока смесь не дойдет до закипания и масло не расплавится.

3

Залейте злаковую смесь, перемешайте.

4

Подогрейте в микроволновой печи при высокой температуре 2-4 минуты, не накрывая. И перемешивайте каждую минуту, пока смесь не станет выглядеть глазурованной.

Продвижение продуктов питания в интернете

5

Разложите смесь на пергаментной бумаге или фольге, охладите до комнатной температуры. Положите в сервировочную посуду и посыпьте стружкой.

Ингредиенты

Ингредиенты:
 6 чашек кукурузных хлопьев
 4 чашки медовых хлопья
 1 чашка обжаренного в мёде арахиса
 150 г кокосовой или шоколадной стружки

Указания

Инструкция:
1

Смешайте в большой миске хлопья и арахис.

2

Подогрейте в микроволновой печи в открытой мерной чашке масло и мёд при высокой температуре 1-2 минуты. И перемешивайте каждые 30 секунд до тех пор, пока смесь не дойдет до закипания и масло не расплавится.

3

Залейте злаковую смесь, перемешайте.

4

Подогрейте в микроволновой печи при высокой температуре 2-4 минуты, не накрывая. И перемешивайте каждую минуту, пока смесь не станет выглядеть глазурованной.

5

Разложите смесь на пергаментной бумаге или фольге, охладите до комнатной температуры. Положите в сервировочную посуду и посыпьте стружкой.

Медово-арахисовая закуска