Медовый завтрак из кукурузных хлопьев
Это энергия, здоровье, стройная фигура, и хорошее настроение. Лакомство для всей семьи.
Смешайте в большой миске хлопья, арахис и вафли.
Подогрейте в микроволновой печи сливочное мало примерно 20 секунд. Но не накрывайте его.
Размешайте соус и мёд. Залейте смесь из хлопьев. И перемешайте до равномерной консистенции.
Разложите смесь на пергаментной бумаге, дайте остыть.
Разложите в сервировочную посуду и смешайте с попкорном.
Ингредиенты
Указания
Смешайте в большой миске хлопья, арахис и вафли.
Подогрейте в микроволновой печи сливочное мало примерно 20 секунд. Но не накрывайте его.
Размешайте соус и мёд. Залейте смесь из хлопьев. И перемешайте до равномерной консистенции.
Разогрейте готовую смесь в микроволновой печи при высокой температуре 5-6 минут. И тщательно перемешивайте каждые 2 минуты.
Разложите смесь на пергаментной бумаге, дайте остыть.
Разложите в сервировочную посуду и смешайте с попкорном.