Миндальные сырники
Очень вкусные, полезные, низкоуглеводные, простые и быстрые в приготовлении,
Отожмите через марлю лишнюю влагу у творога.
Добавьте яйца, соль, семена ванили. Перемешайте. Добавьте муку и снова перемешайте.
Намочите руки водой и сформируйте шарики. А затем немного придавите.
Затем обжарьте на растительном масле до золотистой корочки. И поставьте сырники в духовку на 6 минут при 180 градусах.
Приготовьте цитрусовую сметану.
Добавьте в сметану фреш апельсина и лайма. Взбейте венчиком. Сметана должна получиться с ярким вкусом, слегка жидкой и с воздушной текстурой.
Достаньте готовые сырники из духовки.
Положите на тарелку сырники, рядом конфитюр из шишек и цитрусовую сметану.
Выложите на сметану мелко нарезанный слайсами фундук. Посыпьте сверху стружкой бразильского ореха.
Ингредиенты
Указания
Отожмите через марлю лишнюю влагу у творога.
Добавьте яйца, соль, семена ванили. Перемешайте. Добавьте муку и снова перемешайте.
Намочите руки водой и сформируйте шарики. А затем немного придавите.
Положите их на 10 минут в морозилку.
Затем обжарьте на растительном масле до золотистой корочки. И поставьте сырники в духовку на 6 минут при 180 градусах.
Приготовьте цитрусовую сметану.
Добавьте в сметану фреш апельсина и лайма. Взбейте венчиком. Сметана должна получиться с ярким вкусом, слегка жидкой и с воздушной текстурой.
Достаньте готовые сырники из духовки.
Положите на тарелку сырники, рядом конфитюр из шишек и цитрусовую сметану.
Выложите на сметану мелко нарезанный слайсами фундук. Посыпьте сверху стружкой бразильского ореха.