Уровень сложности средний

Очень вкусные, полезные, низкоуглеводные, простые и быстрые в приготовлении,

Миндальные сырники
Порций6 порций
Время на подготовку10 минутыВремя приготовления30 минутыОбщее время40 минуты
Ингредиенты:
 600 г творога 9%
 200 г сметаны 20%
 100 г миндальной муки
 ½ ванильного стручка
 2 куриных яйца
 40 мл свежевыжатого апельсинового сока
 20 г варенья из сосновых шишек
 3 мл сока лайма
 2 штуки фундука
 2 бразильских ореха
 2 г соли
Инструкция:
1

Отожмите через марлю лишнюю влагу у творога.

2

Добавьте яйца, соль, семена ванили. Перемешайте. Добавьте муку и снова перемешайте.

3

Намочите руки водой и сформируйте шарики. А затем немного придавите.

4

Положите их на 10 минут в морозилку.

Продвижение продуктов питания в интернете

5

Затем обжарьте на растительном масле до золотистой корочки. И поставьте сырники в духовку на 6 минут при 180 градусах.

6

Приготовьте цитрусовую сметану.

7

Добавьте в сметану фреш апельсина и лайма. Взбейте венчиком. Сметана должна получиться с ярким вкусом, слегка жидкой и с воздушной текстурой.

8

Достаньте готовые сырники из духовки.

9

Положите на тарелку сырники, рядом конфитюр из шишек и цитрусовую сметану.

10

Выложите на сметану мелко нарезанный слайсами фундук. Посыпьте сверху стружкой бразильского ореха.

Ингредиенты

Ингредиенты:
 600 г творога 9%
 200 г сметаны 20%
 100 г миндальной муки
 ½ ванильного стручка
 2 куриных яйца
 40 мл свежевыжатого апельсинового сока
 20 г варенья из сосновых шишек
 3 мл сока лайма
 2 штуки фундука
 2 бразильских ореха
 2 г соли

Указания

Инструкция:
1

Отожмите через марлю лишнюю влагу у творога.

2

Добавьте яйца, соль, семена ванили. Перемешайте. Добавьте муку и снова перемешайте.

3

Намочите руки водой и сформируйте шарики. А затем немного придавите.

4

Положите их на 10 минут в морозилку.

5

Затем обжарьте на растительном масле до золотистой корочки. И поставьте сырники в духовку на 6 минут при 180 градусах.

6

Приготовьте цитрусовую сметану.

7

Добавьте в сметану фреш апельсина и лайма. Взбейте венчиком. Сметана должна получиться с ярким вкусом, слегка жидкой и с воздушной текстурой.

8

Достаньте готовые сырники из духовки.

9

Положите на тарелку сырники, рядом конфитюр из шишек и цитрусовую сметану.

10

Выложите на сметану мелко нарезанный слайсами фундук. Посыпьте сверху стружкой бразильского ореха.

Миндальные сырники