Мини-рулеты из цукини с сёмгой
Очень вкусная, эффектная и несложная в приготовлении закуска, которую можно поставить на праздничный стол. Рулетики получаются очень нежными, сочными и вкусными.
Нарежьте цукини тонкими полосками вдоль при помощи овощечистки.
Сбрызните большую тарелку оливковым маслом, посыпьте солью и перцем.
Выложите полоски цукини поверх, прижмите и переверните на другую сторону.
Смажьте каждую полоску цукини тонким слоем сливочного сыра, оставляя свободным 1 см верхнего и нижнего края и приблизительно 0,5 см по бокам.
Выложите кусочек сёмги сверху и начните аккуратно заворачивать рулетики.
Положите каждый рулетик горизонтально швом вниз, чтобы цукини зафиксировали форму. Повторите процедуру с каждой полоской.
Переверните для подачи рулеты вертикально, сверху украсьте укропом.
Ингредиенты
Указания
Нарежьте цукини тонкими полосками вдоль при помощи овощечистки.
Сбрызните большую тарелку оливковым маслом, посыпьте солью и перцем.
Выложите полоски цукини поверх, прижмите и переверните на другую сторону.
Нарежьте сёмгу небольшими брусочками.
Смажьте каждую полоску цукини тонким слоем сливочного сыра, оставляя свободным 1 см верхнего и нижнего края и приблизительно 0,5 см по бокам.
Выложите кусочек сёмги сверху и начните аккуратно заворачивать рулетики.
Положите каждый рулетик горизонтально швом вниз, чтобы цукини зафиксировали форму. Повторите процедуру с каждой полоской.
Переверните для подачи рулеты вертикально, сверху украсьте укропом.