Уровень сложности начальный

Очень вкусная, эффектная и несложная в приготовлении закуска, которую можно поставить на праздничный стол. Рулетики получаются очень нежными, сочными и вкусными. 

Мини-рулеты из цукини с сёмгой
Порций5 порций
Время на подготовку10 минутыВремя приготовления30 минутыОбщее время40 минуты
Ингредиенты:
 80 г сёмги холодного копчения
 3 ст.л. оливкового масла
 1 пучок укропа
 Соль, чёрный молотый перец - по вкусу
Инструкция:
1

Нарежьте цукини тонкими полосками вдоль при помощи овощечистки.

2

Сбрызните большую тарелку оливковым маслом, посыпьте солью и перцем.

3

Выложите полоски цукини поверх, прижмите и переверните на другую сторону.

4

Нарежьте сёмгу небольшими брусочками.

Продвижение продуктов питания в интернете

5

Смажьте каждую полоску цукини тонким слоем сливочного сыра, оставляя свободным 1 см верхнего и нижнего края и приблизительно 0,5 см по бокам.

6

Выложите кусочек сёмги сверху и начните аккуратно заворачивать рулетики.

7

Положите каждый рулетик горизонтально швом вниз, чтобы цукини зафиксировали форму. Повторите процедуру с каждой полоской.

8

Переверните для подачи рулеты вертикально, сверху украсьте укропом.

Ингредиенты

Ингредиенты:
 80 г сёмги холодного копчения
 3 ст.л. оливкового масла
 1 пучок укропа
 Соль, чёрный молотый перец - по вкусу

Указания

Инструкция:
1

Нарежьте цукини тонкими полосками вдоль при помощи овощечистки.

2

Сбрызните большую тарелку оливковым маслом, посыпьте солью и перцем.

3

Выложите полоски цукини поверх, прижмите и переверните на другую сторону.

4

Нарежьте сёмгу небольшими брусочками.

5

Смажьте каждую полоску цукини тонким слоем сливочного сыра, оставляя свободным 1 см верхнего и нижнего края и приблизительно 0,5 см по бокам.

6

Выложите кусочек сёмги сверху и начните аккуратно заворачивать рулетики.

7

Положите каждый рулетик горизонтально швом вниз, чтобы цукини зафиксировали форму. Повторите процедуру с каждой полоской.

8

Переверните для подачи рулеты вертикально, сверху украсьте укропом.

Мини-рулеты из цукини с сёмгой