Уровень сложности начальный
Рубрика

Универсальная и очень популярная закуска. Сочетание нежной ветчины и сливочного сыра в этом блюде – это классическая комбинация вкусов, которая нравится всем без исключения и доставляет истинное гастрономическое удовольствие.

Мини-рулеты с сыром и орехами
Порций8 порций
Время на подготовку10 минутыВремя приготовления20 минутыОбщее время30 минуты
Ингредиенты:
 150 г ветчины
 200 г полутвёрдого сыра
 30 г грецких орехов
 15 г зелени укропа и петрушки
 3 зубчика чеснока
 80 г майонеза
Инструкция:
1

Натрите сыр на мелкой тёрке.

2

Промойте, обсушите зелень укропа и петрушки. Нарежьте очень мелко.

3

Выжмите через пресс чеснок. Измельчите грецкие орехи в крошку.

4

Смешайте в миске сыр, зелень, чеснок и орехи. Заправьте сырную начинку майонезом и всё тщательно перемешайте.

Продвижение продуктов питания в интернете

5

Нарежьте ветчину очень тонкими ломтиками.

6

Выложите на середину ломтика ветчины щедрую порцию сырной начинки, сверните и закрепите его зубочисткой или нарядной шпажкой.

Ингредиенты

Ингредиенты:
 150 г ветчины
 200 г полутвёрдого сыра
 30 г грецких орехов
 15 г зелени укропа и петрушки
 3 зубчика чеснока
 80 г майонеза

Указания

Инструкция:
1

Натрите сыр на мелкой тёрке.

2

Промойте, обсушите зелень укропа и петрушки. Нарежьте очень мелко.

3

Выжмите через пресс чеснок. Измельчите грецкие орехи в крошку.

4

Смешайте в миске сыр, зелень, чеснок и орехи. Заправьте сырную начинку майонезом и всё тщательно перемешайте.

5

Нарежьте ветчину очень тонкими ломтиками.

6

Выложите на середину ломтика ветчины щедрую порцию сырной начинки, сверните и закрепите его зубочисткой или нарядной шпажкой.

Мини-рулеты с сыром и орехами