Мини-рулеты с сыром и орехами
Универсальная и очень популярная закуска. Сочетание нежной ветчины и сливочного сыра в этом блюде – это классическая комбинация вкусов, которая нравится всем без исключения и доставляет истинное гастрономическое удовольствие.
Натрите сыр на мелкой тёрке.
Промойте, обсушите зелень укропа и петрушки. Нарежьте очень мелко.
Выжмите через пресс чеснок. Измельчите грецкие орехи в крошку.
Нарежьте ветчину очень тонкими ломтиками.
Выложите на середину ломтика ветчины щедрую порцию сырной начинки, сверните и закрепите его зубочисткой или нарядной шпажкой.
Ингредиенты
Указания
Натрите сыр на мелкой тёрке.
Промойте, обсушите зелень укропа и петрушки. Нарежьте очень мелко.
Выжмите через пресс чеснок. Измельчите грецкие орехи в крошку.
Смешайте в миске сыр, зелень, чеснок и орехи. Заправьте сырную начинку майонезом и всё тщательно перемешайте.
Нарежьте ветчину очень тонкими ломтиками.
Выложите на середину ломтика ветчины щедрую порцию сырной начинки, сверните и закрепите его зубочисткой или нарядной шпажкой.