Мясной рулет
Простота приготовления, заманчивый внешний вид, вкусный, а также возможность подавать как горячим, так и холодным.
Очистите лук и морковь. Натрите морковь на крупной тёрке, нарежьте мелко лук.
Разогрейте в сковороде немного растительного масла, выложите лук и морковь. Обжарьте несколько минут до слегка золотистого состояния. Остудите.
Положите фарш в глубокую миску.
Перемешайте фарш до однородного состояния.
Отварите перепелиные яйца. Остудите и очистите.
Выложите фарш на фольгу толщиной в 1-1,5 см. А сверху положите перепелиные яйца.
Сверните с помощью фольги рулетом и заверните плотно края.
Разогрейте духовку до 190 градусов.
Выложите рулет в форму для запекания швом вверх.
Налейте в форму немного воды, поставьте в духовку на 50-60 минут.
Разверните фольгу за 10 минут до конца приготовления. Поставьте рулет под верхний гриль, чтобы он слегка зарумянился.
Нарежьте готовый мясной рулет с перепелиными яйцами на порционные куски и подавайте к столу с любимым соусом.
Ингредиенты
Указания
Очистите лук и морковь. Натрите морковь на крупной тёрке, нарежьте мелко лук.
Разогрейте в сковороде немного растительного масла, выложите лук и морковь. Обжарьте несколько минут до слегка золотистого состояния. Остудите.
Положите фарш в глубокую миску.
Добавьте остывшие обжаренные овощи, куриное яйцо, соль, перец, приправу для мяса, а также нарубленную петрушку.
Перемешайте фарш до однородного состояния.
Отварите перепелиные яйца. Остудите и очистите.
Выложите фарш на фольгу толщиной в 1-1,5 см. А сверху положите перепелиные яйца.
Сверните с помощью фольги рулетом и заверните плотно края.
Разогрейте духовку до 190 градусов.
Выложите рулет в форму для запекания швом вверх.
Налейте в форму немного воды, поставьте в духовку на 50-60 минут.
Разверните фольгу за 10 минут до конца приготовления. Поставьте рулет под верхний гриль, чтобы он слегка зарумянился.
Нарежьте готовый мясной рулет с перепелиными яйцами на порционные куски и подавайте к столу с любимым соусом.