Уровень сложности средний

Простота приготовления, заманчивый внешний вид, вкусный, а также возможность подавать как горячим, так и холодным.

Мясной рулет
Порций8 порций
Время на подготовку25 минутыВремя приготовления1 часОбщее время1 час 25 минуты
Ингредиенты:
 700 г смешанного фарша
 12 перепелиных яиц
 1 куриное яйцо
 1 морковь
 ½ луковицы
 1 ч.л. приправ для мяса
 Растительное масло
 Петрушка - несколько веточек
 Соль, чёрный молотый перец - по вкусу
Инструкция:
1

Очистите лук и морковь. Натрите морковь на крупной тёрке, нарежьте мелко лук.

2

Разогрейте в сковороде немного растительного масла, выложите лук и морковь. Обжарьте несколько минут до слегка золотистого состояния. Остудите.

3

Положите фарш в глубокую миску.

4

Добавьте остывшие обжаренные овощи, куриное яйцо, соль, перец, приправу для мяса, а также нарубленную петрушку.

Продвижение продуктов питания в интернете

5

Перемешайте фарш до однородного состояния.

6

Отварите перепелиные яйца. Остудите и очистите.

7

Выложите фарш на фольгу толщиной в 1-1,5 см. А сверху положите перепелиные яйца.

8

Сверните с помощью фольги рулетом и заверните плотно края.

9

Разогрейте духовку до 190 градусов.

10

Выложите рулет в форму для запекания швом вверх.

11

Налейте в форму немного воды, поставьте в духовку на 50-60 минут.

12

Разверните фольгу за 10 минут до конца приготовления. Поставьте рулет под верхний гриль, чтобы он слегка зарумянился.

13

Нарежьте готовый мясной рулет с перепелиными яйцами на порционные куски и подавайте к столу с любимым соусом.

Ингредиенты

Ингредиенты:
 700 г смешанного фарша
 12 перепелиных яиц
 1 куриное яйцо
 1 морковь
 ½ луковицы
 1 ч.л. приправ для мяса
 Растительное масло
 Петрушка - несколько веточек
 Соль, чёрный молотый перец - по вкусу

Указания

Инструкция:
1

Очистите лук и морковь. Натрите морковь на крупной тёрке, нарежьте мелко лук.

2

Разогрейте в сковороде немного растительного масла, выложите лук и морковь. Обжарьте несколько минут до слегка золотистого состояния. Остудите.

3

Положите фарш в глубокую миску.

4

Добавьте остывшие обжаренные овощи, куриное яйцо, соль, перец, приправу для мяса, а также нарубленную петрушку.

5

Перемешайте фарш до однородного состояния.

6

Отварите перепелиные яйца. Остудите и очистите.

7

Выложите фарш на фольгу толщиной в 1-1,5 см. А сверху положите перепелиные яйца.

8

Сверните с помощью фольги рулетом и заверните плотно края.

9

Разогрейте духовку до 190 градусов.

10

Выложите рулет в форму для запекания швом вверх.

11

Налейте в форму немного воды, поставьте в духовку на 50-60 минут.

12

Разверните фольгу за 10 минут до конца приготовления. Поставьте рулет под верхний гриль, чтобы он слегка зарумянился.

13

Нарежьте готовый мясной рулет с перепелиными яйцами на порционные куски и подавайте к столу с любимым соусом.

Мясной рулет