Мясные котлеты с грибами
Интересное, необыкновенно вкусное и сочное блюдо. Грибы придают котлетам свой дополнительный вкус и текстуру. Порадуйте своих родных новым блюдом, приготовьте им на обед или ужин котлеты с грибами.
Пропустите через мясорубку куриное филе без кожи, свинину, лук,чеснок и зелень.
Посолите фарш, добавьте перец и любимые специи. Перемешайте тщательно фарш до однородности. И отбейте до гладкой консистенции.
Очистите шампиньоны, нарежьте пластинками, лук полукольцами.
Разогрейте духовку до 180 градусов.
Смочите руки водой, на ладошку выложите ложку с хорошим верхом фарша, разровняйте фарш, выложите на него ложку луково-грибной начинки.
Сформируйте мокрыми руками котлету. Следите, чтобы котлета была без разрывов.
Обваляйте каждую котлету в сухарях, обжарьте на хорошо разогретой сковородке с растительным маслом с 4 сторон до золотистого цвета.
Затем выложите в форму, накрой фольгой. И поставьте в духовку на 20 минут.
Откройте фольгу и запекайте котлеты до золотистого цвета.
Ингредиенты
Указания
Пропустите через мясорубку куриное филе без кожи, свинину, лук,чеснок и зелень.
Посолите фарш, добавьте перец и любимые специи. Перемешайте тщательно фарш до однородности. И отбейте до гладкой консистенции.
Очистите шампиньоны, нарежьте пластинками, лук полукольцами.
Обжарьте на растительном масле лук, затем добавьте грибы. Посолите и поперчите по вкусу.
Разогрейте духовку до 180 градусов.
Смочите руки водой, на ладошку выложите ложку с хорошим верхом фарша, разровняйте фарш, выложите на него ложку луково-грибной начинки.
Сформируйте мокрыми руками котлету. Следите, чтобы котлета была без разрывов.
Обваляйте каждую котлету в сухарях, обжарьте на хорошо разогретой сковородке с растительным маслом с 4 сторон до золотистого цвета.
Затем выложите в форму, накрой фольгой. И поставьте в духовку на 20 минут.
Откройте фольгу и запекайте котлеты до золотистого цвета.