Уровень сложности средний

Интересное, необыкновенно вкусное и сочное блюдо. Грибы придают котлетам свой дополнительный вкус и текстуру. Порадуйте своих родных новым блюдом, приготовьте им на обед или ужин котлеты с грибами.

Мясные котлеты с грибами
Порций6 порций
Время на подготовку30 минутыВремя приготовления40 минутыОбщее время1 час 10 минуты
Ингредиенты:
 500 г куриного филе
 500 г свинины
 200 г шампиньонов
 100 мл растительного масла
 3 ст.л. сухарей
 1 пучок зелени
 Соль, чёрный молотый перец
Инструкция:
1

Пропустите через мясорубку куриное филе без кожи, свинину, лук,чеснок и зелень.

2

Посолите фарш, добавьте перец и любимые специи. Перемешайте тщательно фарш до однородности. И отбейте до гладкой консистенции.

3

Очистите шампиньоны, нарежьте пластинками, лук полукольцами.

4

Обжарьте на растительном масле лук, затем добавьте грибы. Посолите и поперчите по вкусу.

Продвижение продуктов питания в интернете

5

Разогрейте духовку до 180 градусов.

6

Смочите руки водой, на ладошку выложите ложку с хорошим верхом фарша, разровняйте фарш, выложите на него ложку луково-грибной начинки.

7

Сформируйте мокрыми руками котлету. Следите, чтобы котлета была без разрывов.

8

Обваляйте каждую котлету в сухарях, обжарьте на хорошо разогретой сковородке с растительным маслом с 4 сторон до золотистого цвета.

9

Затем выложите в форму, накрой фольгой. И поставьте в духовку на 20 минут.

10

Откройте фольгу и запекайте котлеты до золотистого цвета.

Ингредиенты

Ингредиенты:
 500 г куриного филе
 500 г свинины
 200 г шампиньонов
 100 мл растительного масла
 3 ст.л. сухарей
 1 пучок зелени
 Соль, чёрный молотый перец

Указания

Инструкция:
1

Пропустите через мясорубку куриное филе без кожи, свинину, лук,чеснок и зелень.

2

Посолите фарш, добавьте перец и любимые специи. Перемешайте тщательно фарш до однородности. И отбейте до гладкой консистенции.

3

Очистите шампиньоны, нарежьте пластинками, лук полукольцами.

4

Обжарьте на растительном масле лук, затем добавьте грибы. Посолите и поперчите по вкусу.

5

Разогрейте духовку до 180 градусов.

6

Смочите руки водой, на ладошку выложите ложку с хорошим верхом фарша, разровняйте фарш, выложите на него ложку луково-грибной начинки.

7

Сформируйте мокрыми руками котлету. Следите, чтобы котлета была без разрывов.

8

Обваляйте каждую котлету в сухарях, обжарьте на хорошо разогретой сковородке с растительным маслом с 4 сторон до золотистого цвета.

9

Затем выложите в форму, накрой фольгой. И поставьте в духовку на 20 минут.

10

Откройте фольгу и запекайте котлеты до золотистого цвета.

Мясные котлеты с грибами