Мясные котлеты в духовке
Румяные и сочные, это вкусная и полезная еда. Котлеты, приготовленные в духовке, менее калорийны по сравнению с жареными в сковороде, так как не содержат избытка жира.
Разогрейте духовку до 200 градусов.
Замочите хлеб в молоке.
Прокрутите через мясорубку мясо, лук, чеснок, хлеб вместе с жидкостью. Затем добавьте панировочные сухари и ещё раз пропустите через мясорубку.
Выложите котлеты на противень, застеленный пергаментом. Чайной ложкой сделайте бороздки.
Смажьте котлеты оливковым маслом.
Разложите сверху кусочки сливочного масла.
Поставьте в духовку и выпекайте 40 минут.
Приятного аппетита!
Ингредиенты
Указания
Разогрейте духовку до 200 градусов.
Замочите хлеб в молоке.
Прокрутите через мясорубку мясо, лук, чеснок, хлеб вместе с жидкостью. Затем добавьте панировочные сухари и ещё раз пропустите через мясорубку.
Добавьте яйцо. Посолите, поперчите и хорошо перемешайте. Сформируйте котлеты.
Выложите котлеты на противень, застеленный пергаментом. Чайной ложкой сделайте бороздки.
Смажьте котлеты оливковым маслом.
Разложите сверху кусочки сливочного масла.
Поставьте в духовку и выпекайте 40 минут.
Приятного аппетита!