Уровень сложности средний

Румяные и сочные, это вкусная и полезная еда. Котлеты, приготовленные в духовке, менее калорийны по сравнению с жареными в сковороде, так как не содержат избытка жира.

Мясные котлеты в духовке
Порций10 порций
Время на подготовку35 минутыВремя приготовления40 минутыОбщее время1 час 15 минуты
Ингредиенты:
 500 г свинины
 80 мл молока
 3 мл оливкового масла
 2 ст.л. панировочных сухарей
 Соль, чёрный молотый перец - по вкусу
Инструкция:
1

Разогрейте духовку до 200 градусов.

2

Замочите хлеб в молоке.

3

Прокрутите через мясорубку мясо, лук, чеснок, хлеб вместе с жидкостью. Затем добавьте панировочные сухари и ещё раз пропустите через мясорубку.

4

Добавьте яйцо. Посолите, поперчите и хорошо перемешайте. Сформируйте котлеты.

Продвижение продуктов питания в интернете

5

Выложите котлеты на противень, застеленный пергаментом. Чайной ложкой сделайте бороздки.

6

Смажьте котлеты оливковым маслом.

7

Разложите сверху кусочки сливочного масла.

8

Поставьте в духовку и выпекайте 40 минут.

Приятного аппетита!

Ингредиенты

Ингредиенты:
 500 г свинины
 80 мл молока
 3 мл оливкового масла
 2 ст.л. панировочных сухарей
 Соль, чёрный молотый перец - по вкусу

Указания

Инструкция:
1

Разогрейте духовку до 200 градусов.

2

Замочите хлеб в молоке.

3

Прокрутите через мясорубку мясо, лук, чеснок, хлеб вместе с жидкостью. Затем добавьте панировочные сухари и ещё раз пропустите через мясорубку.

4

Добавьте яйцо. Посолите, поперчите и хорошо перемешайте. Сформируйте котлеты.

5

Выложите котлеты на противень, застеленный пергаментом. Чайной ложкой сделайте бороздки.

6

Смажьте котлеты оливковым маслом.

7

Разложите сверху кусочки сливочного масла.

8

Поставьте в духовку и выпекайте 40 минут.

Приятного аппетита!

Мясные котлеты в духовке