Уровень сложности средний

Конфетки получаются нежными и очень освежающими. Это домашнее угощение украсит практически любой десертный стол!

Мятные шоколадные конфеты
Порций8 порций
Время на подготовку15 минутыВремя приготовления2 часов 10 минутыОбщее время2 часов 25 минуты
Ингредиенты:
 50 г сахарной пудры для обсыпки
 1 ч.л. мятного экстракта
Инструкция:
1

Растопите шоколад и сливочное масло на водяной бане, постоянно помешивая, до получения однородной массы.

2

Добавьте мятный экстракт в шоколадную смесь. И хорошо перемешайте.

3

Возьмите форму для конфет. И вылейте полученную массу в форму.

4

Поставьте форму с массой в холодильник на 2-3 часа, пока конфеты не застынут.

Продвижение продуктов питания в интернете

5

После застывания достаньте конфеты из форм. И обсыпьте их сахарной пудрой.

6

Храните конфеты в холодильнике в герметичной упаковке.

Рубрика

Ингредиенты

Ингредиенты:
 50 г сахарной пудры для обсыпки
 1 ч.л. мятного экстракта

Указания

Инструкция:
1

Растопите шоколад и сливочное масло на водяной бане, постоянно помешивая, до получения однородной массы.

2

Добавьте мятный экстракт в шоколадную смесь. И хорошо перемешайте.

3

Возьмите форму для конфет. И вылейте полученную массу в форму.

4

Поставьте форму с массой в холодильник на 2-3 часа, пока конфеты не застынут.

5

После застывания достаньте конфеты из форм. И обсыпьте их сахарной пудрой.

6

Храните конфеты в холодильнике в герметичной упаковке.

Мятные шоколадные конфеты