Мятные шоколадные конфеты
Конфетки получаются нежными и очень освежающими. Это домашнее угощение украсит практически любой десертный стол!
Растопите шоколад и сливочное масло на водяной бане, постоянно помешивая, до получения однородной массы.
Добавьте мятный экстракт в шоколадную смесь. И хорошо перемешайте.
Возьмите форму для конфет. И вылейте полученную массу в форму.
После застывания достаньте конфеты из форм. И обсыпьте их сахарной пудрой.
Храните конфеты в холодильнике в герметичной упаковке.
Ингредиенты
Указания
Растопите шоколад и сливочное масло на водяной бане, постоянно помешивая, до получения однородной массы.
Добавьте мятный экстракт в шоколадную смесь. И хорошо перемешайте.
Возьмите форму для конфет. И вылейте полученную массу в форму.
Поставьте форму с массой в холодильник на 2-3 часа, пока конфеты не застынут.
После застывания достаньте конфеты из форм. И обсыпьте их сахарной пудрой.
Храните конфеты в холодильнике в герметичной упаковке.